Schöne Hotel- bzw. Apartmentanlage in guter Lage auf der herrlichen Insel La Palma. Sehr guter Ausgangspunkt, um die Insel als Wanderer zu erkunden. Leider war das Frühstück allenfalls essbar, das Abendessen indiskutabel unterirdisch, weshalb das Apartmenthotel jedenfalls nicht für Halbpensiongäste weiterempfohlen werden kann.
Die Anlage ist überschaubar und hat 62 Appartements, die zu etwa 80 % von deutschen Gästen belegt waren, davon 90 % Generation 65+. Wir bewohnten ein Appartement im Obergeschoss. Es war einfach eingerichtet und tadellos sauber. Wohn-/Esszimmer und Küche gehen ineinander über und sind recht groß. Vorhanden sind ein Bettsofa, eine Anrichte mit kleinem Flach-TV (5 deutsche Programme), Esstisch mit vier Stühlen, Küche mit Spüle, Kühlschrank mit Gefrierfach, Zwei-Platten-Kochherd, Kaffeemaschine und eine Mikrowelle.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
La Caleta, auf jeden Fall ein Volltreffer!
La Caleta, immer wieder gern. Daa stimmt eigentlich alles, wenn man nicht grad die allergrößten Ansprüche hat. Sauberkeit, Freundlichkeit, große Zimmer, gutes Essen. Aller rundum sehr gut.
Sehr ruhige gepflegte Anlage mit schönen geräumigen Apartments, teilweise mit fantastischem Meerblick.
Kleine Küchenzeile vorhanden mit Kühlschrank, Herd, Mikrowelle und Kaffeemaschine.
Sehr freundliches deutsch sprechendes Personal an der Rezeption.
Zusätzliche Kissen und Babybett - alles wurde bereitgestellt.
Im Restaurant herrschte eine angenehme ruhige Atmosphäre. Kein Gedränge, wie bei großen Hotels.
Das Buffet war ausreichend und gut.
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist kein gigantischer Komplex, sondern eine kleine schnuckelige Struktur von Appartements, die um den Pool organisiert sind. Dieser ist wiederum Teil eines kleinen, aber schönen Parks mit Palmen, Blumen usw. Alles schön sauber und einladend.
Gute Lage, nettes Personal, großzügige (auch behindertenfreundliche) Appartements. Die Anlage ist sehr gepflegt, uns hat die Ruhe gut getan. Das Essen ist reichhaltig, besonders die Fischgerichte sehr lecker. Reparaturen wurden sofort erledigt. Wir würden wieder kommen.
Aufgrund der positiven Bewertungen bei HC haben wir das La Caleta gebucht. Wir haben alles so vorgefunden wie es in der Hotelbeschreibung zu lesen ist. Absolut sauber,gepflegt in allen Bereichen. Nettes zt. deutschsprachiges Personal,gute Ausgangslage. Haben mit Frühstück gebucht,was absolut in Ordnung war. Gute,preisgünstige Restaurants in unmittelbarer Nähe (Mi Rincon war unser Favorit). Es gab einfach nix zu meckern! Top Preis/Leistung.