Helga (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr empfehlenswert
Schöner Pool und Garten, Blick aufs Meer, schöne Promenade, gutes Essen, im Appartement alles vorhanden was man braucht. Vor allem ruhig in der Nacht.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Horst u. Ingrid
Insges. hat uns dieses Hotel gut gefallen, mit allem waren wir voll zufrieden. Wir waren zum 2. mal hier und werden wohl nochmals unseren Urlaub hier verbringen.
Karsten (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
La Caletta, La Palma
Sehr schöne Anlage, einfach und übersichtlich aufgebaut. Ruhig, sehr nettes Personal. Die Zimmer im oberen Bereich sind sehr hell
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
nö, muss nicht wieder sein.
Klein, schöne Anlage, dicht am Flughafen, nahe Busverbindungen, sehr gute, freundliche Bedienug an der Rezeption, gute Organisation
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
La Palma für preisbewuste Wanderer
Man könnte sich sehr gut selber versorgen, wenn nicht die Frühstück oder Halbpension mit gebucht hat.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Apartamentos La Caleta
Ein kleines aber feines Apartment-Hotel im Ort Los Cancajos. Schöne Lage im Osten der Insel. Gut geeignet als Ausgangsort um die Insel zu Erkunden.
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolle Insel, schöne Anlage aber keine Empfehlung
Schöne Hotel- bzw. Apartmentanlage in guter Lage auf der herrlichen Insel La Palma. Sehr guter Ausgangspunkt, um die Insel als Wanderer zu erkunden. Leider war das Frühstück allenfalls essbar, das Abendessen indiskutabel unterirdisch, weshalb das Apartmenthotel jedenfalls nicht für Halbpensiongäste weiterempfohlen werden kann.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Angenehmer und preiswerter Aufenthalt
Die Anlage ist überschaubar und hat 62 Appartements, die zu etwa 80 % von deutschen Gästen belegt waren, davon 90 % Generation 65+. Wir bewohnten ein Appartement im Obergeschoss. Es war einfach eingerichtet und tadellos sauber. Wohn-/Esszimmer und Küche gehen ineinander über und sind recht groß. Vorhanden sind ein Bettsofa, eine Anrichte mit kleinem Flach-TV (5 deutsche Programme), Esstisch mit vier Stühlen, Küche mit Spüle, Kühlschrank mit Gefrierfach, Zwei-Platten-Kochherd, Kaffeemaschine und eine Mikrowelle.…
Tom(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
La Caleta, auf jeden Fall ein Volltreffer!
La Caleta, immer wieder gern. Daa stimmt eigentlich alles, wenn man nicht grad die allergrößten Ansprüche hat. Sauberkeit, Freundlichkeit, große Zimmer, gutes Essen. Aller rundum sehr gut.
Cordula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder. Für Ruhesuchende wunderbar.
Nette kleine und ruhige Hotelanlage in Meernähe mit kleinem aber schönem Garten. Für 3 Sterne sehr gut.