Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr ruhige Apartmentanlage, empfehlenswert
Die Apartmentanlage ist topp. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen Mitarbeiter in jedem Bereich. Wir waren schon das zweite Mal hintereinander in dieser Anlage.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kann man empfehlen
Gepflegte Anlage mit reichhaltigem Buffet (morgens und abends), einfache aber saubere Zimmer und guten Betten. Nur der morgentliche Kaffee war nicht genießbar (löslicher Kaffee aus einem Automaten). Wir haben ersatzweise Nescafe genommen. Ansonsten können wir die Anlage uneingeschränkt empfehlen.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Angenehme Lage, gute Ausstattung, ideal für Wander
Anlage ist sehr ansprechend, alles schnell erreichbar. Ausreichend Gaststätten in der Nähe, sowie Supermarkt. Alles mit ausr. großer Küche für evtl. Selbstversorger eingerichtet. Nähe zum Flughafen stört kaum, da nur wenige Flugbewegungen, keine Spätabends oder Frühmorgens.
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Aufenthalt mit Baby
Wir waren 2 Wochen mit einem 9 Monate alten Baby da. Es wurde uns ein Babybett aufgestellt und auch auf Anfrage sofort ein Hochstuhl und ein Wasserkocher in unser Appartment gebracht. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich und meistens ruhig. Wir hatten nur etwas Pech dass wir direkt nebenan für ein Paar Tage etwas laute feierwillige Nachbarn hatten. Dadurch, dass der Balkon in der Mitte geteilt ist und dann mit zum Nachbarzimmer gehört ist es sehr hellhörig. Es war aber trotzdem in Ordnung und unser Kind konnte…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Sommertage in gepflegter Anlage
Gute Lage in Los Cancajos, kurze Wege zum Strand und Supermarkt. Freundliches Personal und saubere Zimmer. Kurze Transferzeiten zum Flughafen, relativ ruhig.
Eugen(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
absolut preiswertes Hotel.
einfaches sehr ruhiges,überschaubares Apprt.hotel. Wir waren zum zweitenmal im "Caleta" und werden wieder kommen. Wir hassen grosse,lärmige Bettenburgen!
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schönes Hotel mit mäßigem Essen
Hotel mit schön angelegtem kleinen Garten und kleinem Pool. Hübsche saubere Appartements. Abendessen leider nur mäßig.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder!
Wir finden das Hotel optimal von der Lage und Ausstattung. Morgens kann man auf der Terrasse mit Blick auf den Atlantik frühstücken. Die Strandpromenade verläuft direkt vor dem Hotel und lädt zum Bummel ein.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Führungsloses älteres ***-Sterne Hotel
Einfaches, in die Jahre gekommenes Hotel mit Service-Problemen und unregelmäßigem Fluglärm. Wenn man die Schwächen ausblendet, keine Halbpension bucht, oder (wie wir) tagsüber eh nicht in der Anlage ist, kann man es dennoch buchen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Trotz einiger Widrigkeiten schöner Urlaub
Eine schön gepflegte Apartmentanlage mit einem kleinem Pool. Apartments sind nett eingerichtet. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants gleich in der Nähe. Wir hatten leider Pech mit einer Kakerlakenplage . Da diese trotz Kammerjäger nicht verschwand, bekamen wird ein anderes Apartment zugewiesen.