Maria(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Charmante Anlage zum Wohlfühlen!!!
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit kleinem Pool. In allen Bereichen auffallend freundliches Personal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!
kathrin und stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir würden wiederkommen/werden es weiterempfehlen
gute lage (relativ zentral und dennoch ruhig), appartment gut eingerichtet und ausgestattet (es gab u.a. wäscheständer, föhn, kaffeemaschine, mikrowelle und kühlschrank -allerdings wäre auch ein radio schön gewesen), gepflegte außenanlage, essen war top und (jedenfalls das abendessen) sehr abwechslungsreich, w-lan funktionierte auch, personal sehr freundlich und immer hilfsbereit,
Clemens(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Der Aufenhalt war in Ordnung
Zum Wandern ein gutes Hotel. Wenn man sich viel im Hotel aufhalten möchte aber vielleicht nicht die aaaallerbeste Option. Lage ist sehr gut, Service und Essen teils ausbaufähig.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
guter Ausgangspunkt
Sehr schöne Gartenanlage, Sehr sauberer Pool, Fluglärm ausserhalb der Saison noch wenig störend, sehr freundliches Personal. Qualität des Automatenkaffees gewöhnungsbedürftig, Qualität von Wurst Käse nicht so toll, dafür sehr gutes Brot und Obst. Abendessen gut gemacht. Fleisch und Fisch sehr gut.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel im Wanderparadies!!
Sehr schönes, sauberes Hotel mit toller Lage direkt am Atlantik ! Gute Auswahl am Buffet, leckeres Essen und ein tolles, nettes Team ! Wiederholung garantiert!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt
Schönes, idyllisches, sehr gut und zentral gelegenes Apartment-Hotel mit sehr gutem und sehr freundlichem Service an der Ostküste (ausgeglichene Temperatur).
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
La Caleta
Für einen Wander-/Badeurlaub ist ein Apartment im La Caleta perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider waren wir vom Abendessen etwas enttäuscht, aber auch das war ok.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub mit viel Erholung
gutes Hotel, sauber , sehr freundliches Personal, gutes Essen für ein Buffet (ich mag lieber Menü Auswahl). Der Fluglärm ist im Sommer nicht so laut wie befürchtet. Aber die meisten Hotels auf La Palma liegen im gleichen Ort.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Recht zufrieden
Zimmer schon älter, bettwäsche leicht beschädigt..dusche 70 er jahre...zimmer aber alle geräumig...zimmer mit meerblick wird empfohlen...Essen recht gut...Personal freundlich
Herwart(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhige Appartementanlage,guter Service
Einfaches, sauberes Hotel, freundliches Personal. Die Appartements sind für 2 Personen sehr groß und einfach eingerichtet