Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöne familiäre Anlage
Ruhige und familiäre Anlage mit schönem Garten und Pool. Hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal, egal ob Reinigungskraft, Rezeptionistin, Kellner oder auch Gärtner! Die Anlage wie auch die Zimmer waren sehr sauber.
Euli (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Anlage in guter Lage
Sehr Schöne Appartementanlage mit sehrgeräumigen Zimmern. Voll ausgestattete Küche - großes Bad. Freundliches Personal und tolles abwechslungsreiches Frühstücksbüffet
Jérôme(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub. Kommen sehr gerne wieder.
Schöne saubere Anlage, nettes Personal, gute Lage, schöner Pool, schön ruhig. Wir hatten ein Appartement mit Meerblick. Essen war sehr lecker. Super war die Nähe zu Santa Cruz.
Liane & Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir empfehlen es gerne weiter!
Nicht so groß und mit sehr freundlichem Personal. Wirkt sehr ordentlich und vor allem gemütlich!Die Apartments haben eine tolle Größe.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir waren zufrieden und kommen wieder.
Einfach, zweckmäßig und sauber. Freundliches Personal.Günstige Lage.Mietwagen im Haus. Preis/Leistung ist prima.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Da reicht auch keine Renovierung
Das Hotel ist in einer guten Lage in einem attraktiven Ort. Die Anlage ist gepflegt und der Pool in Ordnung. Jedoch waren beide Zimmer (Zimmerwechsel) von Schimmel befallen. Die Badewannen waren verostet, die Möbel abgenutzt und die Zimmer lieblos eingerichtet. Ähnlich sah der Speisesaal aus, in dem sehr fragwürdige Speisen serviert wurden. Viele Fliegen und Ameisen waren ständiger Begleiter, sowohl in den Zimmern als auch im Speisebereich. Das Personal war mit Ausnahmen recht unfreundlich und sprach weder…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Eine wunderschöne Anlage
Wir haben wunderbare 9 Tage und Nächte auf La Palma im La Caletta verbracht. Dafür war die Anlage der perfekte Verweilort.
Schimmel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Demnächst eine andere Anlage
Das Apartment roch muffig und es war alles voller Schimmel. Nach 2 Tagen bekamen wir ein neues Apartment. Roch ebenfalls muffig(kein Schimmel) Fenster ließen sich nicht verriegeln Personal war sehr freundlich
Peter & Uschi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Toller La Palma Urlaub
Sehr schönes inviduelles Hotel,sehr aufmerksames und kompetentes Personal. Wir fühlten uns als Gäste sehr willkommen.Wünsche und Anfragen wurden sofort bearbeitet.Zu empfelen wäre auch die hauseigene Autovermietung.Wir kommen zu jeder Zeit gerne wieder!!!!!!!! Vielen Dank an das wirklich herzliche Personal....
Michèle(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswert für Taucher
Schöne Apartmentanlage mit Pool, ganz nah am Meer, sehr freundliches Personal, geräumige gut ausgestattete Appartements. Liegt sehr nah an der Hauptstadt Santa Cruz. Wir waren dort zum Tauchen, gute Tauchschule ganz in der Nähe.