Wir waren das erste mal auf La Palma, und angenehm überrascht. Das Hotel liegt zentral, und ist trotzdem sehr ruhig. Den Strand ist in 10 Minuten zu erreichen.
Ohne Award ganz ok. Das Essen ist eine Katastrophe
In die Jahre gekommene Anlage mit entsprechenden Mief in den Zimmern.
Ich kann mir nicht erklären warum hier der Holiday Check Award 2017 verliehen wurde.
Als Ausgangslage für Wanderungen aber gut gelegen.
Schöne Anlage in überholtem Standard. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gepflegter Pool. Schimmelgeruch in der Spüle und feuchte Wand im Kleiderschrank. Handtücher mit Löchern. Gute Küche.
schönes kleines Hotel , wo das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Sehr freundliches Personal.
Leider kein Aufenthaltsraum mit Bewirtung ( Bar ) wo man sich Abends aufhalten kann
Die Anlage ist klein, überschaubar, sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die Apartements sind mit dem notwendigen gut ausgestattet. Unser Apartement war etwas versteckt hinter Büschen was den Vorteil hatte dass es geschützt vor Wind und Sonne war und auch vom Pool nicht direkt einsehbar. Die Lage im Ort selbst ist sehr Gut, Lokale Geschäfte und Bushaltestelle in der nähe. Wir kommen gerne wieder!
Zu dem Hotel gehört eine sehr schöne Außenanlage nebst Swimmingpool. Durch die zentrale Lage bedingt, ergeben sich viele Möglichkeiten Ausflüge zu organisieren. Ein Mietwagen ist von Vorteil.
Das Hotel war für mich sehr gut. Nah an der Strandpromenade. Nah beim Bus, Flughafen, SAnta Cruz . Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Detaillierte Informationen. Die Gartenanlage mit Pool sehr ansprechend.