Irmengard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
zur empfeheln,ein Urlaubsparadies für Ruhesuchende
Eine angenehme, ruhige Anlage mit freundlichem Service. Wir waren sehr zufrieden und es entsprach auch dem im Katalog angegebenen Angebot.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir haben uns wohlgefühlt, empfehlen es weiter.
freundlicher Empfang, stets freundliche und kompetente Auskunft bzw. Hilfe bei Fragen gutes, abwechslungsreiches Essen, sowie ebenfalls sehr freundliches Personal ansprechendes sauberes Zimmer wir würden wieder kommen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles sehr angenehm.
Sehr gepflegte Anlage, alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend.Zimmer sehr geräumig.Für Selbstversorgung gut geeignet.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Klar weiterempfehlung.
Gut für langzeiturlaub geeignet.wir waren hier 4 Wochen zufrieden.saubere Anlage,nettes Personal.Anlage nicht ganz neu,aber okay.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Absolut zum Wohlfühlen und zu Empfehlen
Kleine, wunderschöne, ruhige Appartmentanlage . Keine Pollbar und keine Animation. Wir sind angekommen und haben uns sofort wohlgefühlt. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Blick auf den Pool und Meerblick. Das Personal an der Rezeption sprach sehr gut Deutsch. Supermarkt direkt über der Straße - nicht teuer. Wlan im gesamten Hotel kostenlos. Safe im Zimmer 2 EURO pro Tag, haben wir nicht genutzt.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder!
Prima Hotel mit gutem Preis - Leistungverhältnis. Das Appartement ist großzügig bemessen und mit den wichtigen Küchenutensilien für 4 Personen ausgestattet. Alles ist sauber und ordentlich. Das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Wir waren zum 2. Mal hier.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfache, aber ansprechende Anlage
Es handelt sich um eine einfache, aber ruhige, hübsche und gepflegte Anlage mit einem netten Pool. Zum Strand geht man etwa 10Minuten einen schönen Weg an der Steilküste entlang. Ein Supermarkt befindet sich in unmittelbarer Nähe, inzwischen gibt es auf La Palma aber auch einen Lidl und bald einen Mercadona.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
La Caleta - klein und gut!
Das Hotel ist keine riesige Betonburg, sondern hat eine kleine, angenehme Größe. Daher geht das Personal auch individueller auf den Gast ein. Der Innenhof mit Pool ist schön gestaltet.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Empfehlenswert
Hotel in kurzer Nähe zum Flughafen, dadurch tagsüber etwas Fluglärm, hält sich aber in Grenzen. Sehr freundliches Personal, insbesondere an der Rezeption.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
eine sehr empfehlenswerte Anlage ,in der man sich
die Anlage macht eine sehr gepflegten Eindruck.der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. ich war von der ruhigen zentralen Lage sehr angetan.