Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder, auch mit dem ACORON-Mietwagen!
Wir waren eine Woche in einem Apartment mit zu empfehlender Halbpension und haben uns trotz Flughafennähe hier sehr wohl gefühlt. Mit unserem Mietwagen inklusive Hotelgaragenplatz konnten wir die Insel sehr flexibel erkunden. Das Personal war sehr hilfsbereit und höflich, also insgesamt ein höchst angenehmer Urlaub!
Richard Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nettes und günstiges Hotel für 1 - 2 Wochen
Es ist ein kleines aber feines Appartmenthotel , trotz Fluglärm tagsüber an dem man sich schnell gewöhnt kann man sagen es ist eher ruhig da , wir hatten Appartment mit sehr schönen Meerblick , Küche mit Zubehör auch dabei , es wurde ordentlich gereinigt , Personal mit kl. Ausnahmen sehr freundlich , hilfsbereitund nicht aufdringlich . Gepflegter mittelgrosser Pool liegt zentral in der Mitte der Anlage .
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaubsfeeling pur
Die Anlage ist gepflegt,der Garten ist liebevoll gestaltet und die Appartments sind zweckmäßig und authentisch eingerichtet.
31.05. - 29.07.262 ERW
Willi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Weiterempfehlung ja, mit Hinweis auf Mängel.
Sehr gute Lage, nur der Parkplatz liegt zwischen Meer, Hotel und Promenade. Bus und Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Freundlicher Empfang vom gesamten Personal.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr zu empfehlen ( für typischen La Palma Urlaub)
Für unsere DAV-Reisegruppe suchten wir ein passendes Hotel für Standortwanderungen. Es ging nicht in erster Linie um Exklusivität und Raffinesse, sondern um einen entspannten Aufenthalt als Basis für unsere Touren. Wir haben unter diesem Aspekt das "La Caleta" ausgesucht und diese Wahl keinen Moment bereut. Nicht zuletzt auch deswegen, weil der übliche Bade-All-Inclusive-Tourismus hier keine Rolle spielt. Unser Fazit: Wir würden sofort wieder La Caleta buchen und empfehlen es jenen weiter, die keinen Spaß am…
Carlo(71+)Deutschland
Preisgüstiges Hotel mit gutem P-L-V
Kleine Hotel -Apartment- Anlage mit Rezeption, Pool und Pflanzenanlage, kein Strandzugang. Schon etwas älter aber in guten Zustand.
Dörte(46-50)Deutschland
Gemütliche, schön gestaltete kleine Anlage
Zentrales Apartmenthotel mit bestem Preis/Leistungsverhältnis, dass uns ein zu Hause bot, um die wunderschöne Insel zu Fuß und Mietauto zu erkunden. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nicht zu grosses, gemütliches Hotel, HP zu emöfe
Gut geführtes, nicht zu grosses Hotel mit schöner, gepflegter Anlage. Halbpension zu empfehlen, Frühstücken und Abendessen auf Terrasse mit Meerblick möglich. Wir hatten ein gemütlichem Appartement mit Balkon und Meerblick. Einrichtung zweckmässig aber etwas in die Jahre gekommen, Betten gut, nettes Personal. Wir kommen wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gefährliche Hygienemängel + Defekte - freundlich
Gefaehrliche Hygienemaengel + Defekte - aber sehr freundlich zental und in Strandnaehe.....................................
Manfred(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub in gemütlicher kleiner Anlage
Anlage liegt in der Nähe des Flughafens und Hauptstadt Santa Cruz mit guter Busverbindung. Fluglärm nicht störend. Gepflegte kleine Anlage. Ideale Lage für Ausflüge mit Mietwagen oder öffentliche Verkehrsmittel. Genügend gut ausgestattete Supermärkte für Selbstversorger in direkter Umgebung