Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Viel wohlfühlen für wenig Geld
Das La Caleta ist eine nette, relativ kleine Appartement Anlage, die sich um einen Pool schmiegt. Das Restaurant liegt Richtung Atlantik, von der Terrasse aus, hat man eine schöne Aussicht
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Dafür lohnt es sich nicht, 4 Stunden zu fliegen.
Wir wollten ein Appartement um uns auch eventuell selbst zu versorgen. Die Bilder waren recht farbenfroh, in echt war aber alles eher blass, Putz abgefallen, Wände fleckig.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
wunderschöner Urlaub auf La Palma
-toller Empfang, sehr gutes Deutsch, Appartements mit Balkon und Meerblick wunderschö -zentrale Lage, alles zu Fuß erreichbar
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
La Palma immer eine Reise wert
Ein im großen und ganzen sauberes in die Jahre gekommenes Hotel . Mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Das ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen auf der Insel ist
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gerne wieder!
Sehr angenehme Atmosphäre.Verhältnismässig klein und beschaulich. Tolles Frühstück! Nettes Personal. Der Pool ist gross genug um sich nach einem Wandertag z.B. abzukühlen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schöne Anlage zum Erholen und für Ausflüge
Zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber tolles sehr freundliches Personal. Gutes schmackhaftes Essen. Sehr gute Lage und sehr kurzer Transfer von Flughafen.
Bernd Klar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ich kann die App. Anlage unbedingt weiterempfehlen
Das Hotel ist ruhig gelegen, sehr schöne Appartements und eine schönen Pool. Direkt vor dem Hotel fährt der Bus in die Hauptstadt Santa Cruz de La Palma und von dort kommt man mit Bus über die ganze Insel.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rundum zufrieden, kommen deshalb immer wieder
Eine wunderschöne ruhig gelegene Anlage mitPool und separatem Kleinkinderpool, sehr gepflegte Gartenanlage ,außerst höflichem und hilfsbereitem Personal ,wir waren jetzt schon 3mal dort, die 4.Reise im März 2020 ist bereits gebucht. (Mann 84 J.,Frau 74J)
Fatima(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir können es nur weiterempfehlen.
Das Appartementhotel ist zentral und ruhig gelegen. Nicht ganz so große Anlage, und weit entfernt vom Massentourismus. Genau richtig für uns als Familie. Genau richtig auch, um von hier Tagestouren zu unternehmen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Urlaub wir kommen wieder
Ruhige und zentrale Lage. Flughafen Nähe stört nicht. Das Hotel liegt in der Mitte der Insel somit kann man schnell in alle Richtungen Wandertouren unternehmen.