Ältere, überschaubare Anlage; großzügige Apartments, leckeres Essen; viele ältere, hauptsächlich deutsche Gäste. Die meisten waren "Wiederholer". Wer sich tagsüber in der Anlage aufhält, sollte Fluglärm akzeptieren (wir waren tagsüber meist wandern, daher störte uns das nicht).
Viele Apartments über Treppen erreichbar. Waschmaschine (Münze 4 €) vorhanden.
Günstig gelegen für Wandertouren.
Das Apartmenthotel La Caleta liegt an der Ostküste der Insel La Palma, in Los Cancajos, ca. 5 km südlich der Inselhauptstadt Santa Cruz de La Palma und ca. 5 km vom Flughafen entfernt. Da aber nur relativ wenige Maschinen zwischen 8.00 und Uhr starten und landen, hält sich die Lärmbelastung in engen Grenzen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhiges Hotel für einen aktiven Urlaub
Sehr gut geeignet für einen Aktiv-Urlaub. Gute Lage, um die Insel zu erkunden. Transfer vom Flughafen nur 5 Minuten. Gutes Essen, sehr nettes Personal.
Kleines, ruhig gelegenes Aparthotel zum Entspannen. Es wird Übernachtung, FR und HP angeboten. Wir hatten HP. Die Gäste kommen zum größten Teil aus Deutschland und den Niederlanden. Möglichst Meerblickzimmer buchen, die Sparzimmer befinden sich im Erdgeschoß in schlechter Lage. Die Meerblickzimmer sind entweder im Obergeschoß an der Hauptstraße, über dem Restaurant oder in einer ruhigen Seitenstraße gelegen. Der Altersdurchschnitt liegt zwischen 50 und 75 Jahren, wenig Kinder. Kostenloses Wlan im gesamten Hotel.…