Olaf & Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gern. Dann zum 7. Mal.
Nettes, kleines App.-Hotel. Schöner Garten, sehr nette Mitarbeiter. Den 3Sterne voll gerecht. Sehr verkehrsgünstig gelegen. Flughafen->Hotel->Santa Cruz: alles mit dem Bus 500 schnell und günstig zu erreichen. Ich empfehle aber fast zwingend ein Mietauto: La Palma hat so tolle Ecken .... Wir (Ehepaar ca. 60) waren zum 6. Mal im La Caletta. Immer wieder gern.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gutes Hotel für Aktivurlaub
Charmantes Hotel für Aktivurlauber. Geeignet für Paare und Alleinreisende. Etwas ins Alter gekommen, aber sauber und schön angelegt.
Hans(61-65)Deutschland
La Palma eine echte Perle
prima Hotel für einen entspannten Urlaub. Der Service ist super und wir haben uns wohgefühlt. Die Betten sind zum guten durchschlafen geeignet und die Größe des Appartement ist für längere Aufenthalte sehr angemessen groß.Das Frühstück ist prima, das Abendessen (Buffet) ist ausbaufähig, aber zu dem günstigen HP Preis voll angemessen. Also, wir haben uns wohl gefühlt!
30.05. - 28.07.262 ERW
Günther(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ganz gut aber unbedingt zu renovieren !!
Hotel war ok aber sollte dringend renoviert werden. Lage und Essen sehr gut. Appartement aber ziemlich abgewohnt (zumindest App. 228)
Maria(66-70)Österreich
Absolut empfehlenswert für Ruhesuchende
Eine gepflegte liebevoll eingerichtete Anlage. Freundliches Personal. Sauber und gemütlich. Wir kommen ganz sicher wieder!
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Empfehlenswert mit leichten Einschränkungen
Das Hotel ist alt, aber sehr gepflegt. Die Bauweise ist aufgelöst, es ist ein gutes Wohngefühl. Das Personal ist freundlich - die frisch zubereiteten Speisen sind gut, die nicht frisch zubereiteten Speisen wie Marmelade, Cerialien, Gebäck und Nachtisch sind von minderer Qualität - der schwarze Tee unterirdisch.
Michael (66-70)Österreich
Gut zum Entspannen
Das Hotel ist gut gelegen. Liebevoll sind die Appartements eingerichtet, das Personal ist hervorragend, motiviert, freundlich und kompetent. Wir fühlen uns hier sehr wohl und werden, wenn es die Gesundheit erlaubt, sicher wiederkommen
Josefine (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlenswert
Kleine, gemütliche, sehr gepflegte Anlage. Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, aber alles im Rahmen. Außenanlage sehr gepflegt.
Monika (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einiges zu verbessern
Das Hotelpersonal ist unglaublich freundlich und aufmerksam. An der Sauberkeit unseres Zimmers ist jedoch einziges auszusetzen gewesen... Altes Mobiliar ist gar kein Problem, sofern alles sauber ist, aber überlackierte Roststellen in der Badewanne? Haare, die schon eins mit dem Boden in Badezimmer und Küche (neben dem Kühlschrank!) geworden sind? Fleckige Couch, auf die man sich wirklich nicht setzen mag? Auf Grund der vielen positiven Bewertungen haben wir vielleicht einfach nur Pech gehabt, oder andere Gäste…
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Wanderurlaub im April 2022
Sehr schmackhaftes abwechselungsreiche Speisen am Buffet. Es übertrifft die 3 Sterne. Die Studios sind einfach ausgestattet sehr gross u geräumig. Es ist alles da, was man benötigt. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt. Einzig die Schubkästen der Küchenzeile hatten einen abgestandenen Geruch (wahrscheinlich wegen Nichtbenutzung)