Herbert(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schön, ruhig, fein und freundlich
Klein aber fein. Das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück und Abendessen war frisch und abwechslungsreich.
Rosmarie(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir würden es weiterempfehlen...
Tolles Hotel....ausgestatet mit Küche alles vorhanden was man braucht...Sehr sauber ....Möbel etwas in die Jahre gekommen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Immer wieder gerne La Caleta
Grosse, saubere Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption, gutes abwechslungsreiches Buffet bei Frühstück und Abendessen
02.06. - 31.07.262 ERW
Uta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kanaren immer wieder gut
Nette Rezeption, Saubere Anlage schönes Appartement und rundum freundliches Personal, Super Lage, Restaurants in unmittelbarer Lage, Meer und Strand um die Ecke
Alkis(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nette Anlage auf der Ostseite
Da La Palmas Westseite durch den Vulkanausbruch sehr eingeschränkt ist, haben wir uns erstmalig für die Ostseite entschieden. Hierbei ist unsere Wahl auf die Anlage La Caleta gefallen, da hier das Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung war. Die ***Appartementhotelanlage ist in einem guten Erhaltungszustand und kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden.
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
empfehlenswertes Hotel für einen günstigen Preis
Das Hotel hat eine schöne Anlage und ist gut gelegen. Wir haben es als Ausgangspunkt für einen zweiwöchigen Wanderurlaub genutzt. Die Atmosphäre ist ruhig und entspannt. Wir hatten ein großes Apartment mit einer riesigen Dachterrasse und Meerblick.
Adriano(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Super anlage nette ortschaft
Praktische lage 😊nicht weit von flüghafen einfach eigerichtet aber sehr sauber mitarbeiter sehr professionell und hilfsbereit klare empfehlung
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ruhige und entspannte Anlage!
Schöne Hotelanlage, alles sehr entspannt und unkompliziert. Nette Appartementhäuser gruppieren sich um einen schönen Pool. Die Appartements sind relativ einfach und funktional eingerichtet, reichen aber für einen schönen Urlaub völlig aus,
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Insgesamt empfehlenswert
Schöne Anlage mit Möglichkeiten zum Parken, Appartements recht groß, Mobiliar teilweise in die Jahre gekommen. Jeden zweiten Tag wurde das Zimmer gereinigt und riecht danach auch sehr frisch. Angestellte des Hotels nett und freundlich. Frühstück war in Ordnung und völlig ausreichend, sollte für jeden etwas dabei sein von herzhaft bis süß.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Das Hotel ist ideal zu Ausruhen und Ausflüge mache
Sehr schöne Anlage, angenehme Größe, der Pool liegt geschützt, die Appartments sind gut ausgestattet und geräumig, die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und das Büffet morgens und abends hervorragend.