Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Auf Grund des Gastro eine klare Empfehlung
WiFi echt schwach. Sonst mit allem zufrieden. Sehr freundliche Mitarbeiter!
Rachel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Viele Sonnen. Und ein Pferdefuß
Eine gepflegte, gut geführte Appartmentanlage. Die Mitarbeiter sind aufmerksam, sollte mal ein kleines Problem auftreten, ist es im Handumdrehen beseitigt.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
La Caleta - jeder Zeit und immer wieder sehr gerne
Nette kleine Appartementanlage mit einem gepflegten Poolbereich. Alles ist zwar in die Jahre gekommen, wird aber Stück für Stück modernisiert und gepflegt.
02.06. - 31.07.262 ERW
Georg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Hotel hat zum Gelingen der Reise beigetragen!!
Besonders hervorzuheben ist das Personal. Das Hotel ist kein Luxushaus, an der einen oder anderen Stelle sollte auch etwas renoviert werden, aber es herrscht eine tolle, angenehme und leichte Atmosphäre im Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr gerne wieder.
Die Lage ist gut für Erkundungen und Ausflüge geeignet. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Es ist immer eine Reise wert.
Helmut genannt Mediopalmero(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Seit 10 Jahren immer wieder gerne. Kommen wieder!
Wohlfühlatmosphäre inerhalb einer großen Familie. Tolles Personal, das auf die Wünsche und Bedüfnisse gut eingeht. Seit 2013 immer wieder gern dort.
Jana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Freundliche und angenehme Atmosphäre.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Da das Hotel eine angenehme Größe hat, war eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Hat uns gut gefallen, auch wenn es nicht mehr das neueste Hotel war, so war jedoch alles sauber und ordentlich.
Anna Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Kleine schöne Anlage
Strand ist gut erreichbar. Gastronomie und Supermärkte in unmittelbarer Umgebung. Außerdem viele Freizeitangebote. Wer Sonnenuntergänge sehen möchte befindet sich hier auf der falschen Seite der Insel. Dafür gibt es einen tollen Blick auf den nächtlichen Sternenhimmel über dem Meer. Einziges Manko waren die kleinen Krabbeltiere, die überall in unserem Apartment unterwegs waren. Essen stehen lassen sollte man hier nicht. Ansonsten super Zimmerservice und nette Anlage.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr zu empfehlen, gepflegte Anlage
Kleine saubere Anlage, schöner Pool, gute Lage, große Zimmer und Bad, gute Betten + Wäscheständer, Restaurants und Supermärkte in der Nähe.
Manou (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kann man schon Urlaub machen
Eine schöne Anlage nur das Frühstück könnte besser liebevoller und frischer sein Jeden Morgen beim schichtbeginn um 6 Uhr haben dich die Angestellten beim Pool getroffen und kaffe getrunken und vom letzten Abend erzählt…. Von wegen im Urlaub ausschlafen 🫢 ich habe dann auch einmal aus dem Fenster raus um Ruhe gebeten