Jörn(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ruhige Anlage für Erholungssuchende und Aktivurlau
Tolles Apartment mit guter Ausstattung. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Sehr sauber und schöner, kleiner Pool.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöne kleine Appartementanlage
Kleine saubere Appartementanlage, ruhig aber zentral gelegen, freundlicher Service, Zimmer mit allen ausgestattet was man benotigt
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Eine sehr schöne und interessante Insel.
Älteres aber gepflegtes Apart-Hotel in ruhiger Lage. Sehr gute Busanbindung. Gutes Essen. Ausflugsangebote in unmittelbarer Nähe. Die Einrichtung ist einfach und schlicht. Im Speisesaal könnte für mehr Gemütlichkeit wie Bilder, Blumen etc. gesorgt werden. Alles was man brauchte war vorhanden. Das Personal war sehr freundlich.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Hotel mit mega Küche!
Super Essen! Alle Mitarbeiter äußerst freundlich. Schöne Lage, toller Blick, ordentliche Matratzen. Wir haben uns wohlgefühlt
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gute Lage zur Insel Erkundung
Optisch schöne grüne gepflegte Anlage, freundliches Personal, hilfsbereit, trotz Flughafennähe wegen wenig Verkehr tolerierbar, Strand fußläufig erreichbar
Jeanette(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub, gerne wieder.
Es ist eine etwas ältere Anlage, aber trotzdem sehr gepflegt. Der Pool gehört meiner Meinung nach saniert, da sich das Mosaik löst. Das Essen ist sehr gut, auch die Auswahl ist groß und vielfältig.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ansprechende Appartmentanlage - jederzeit wieder
Kleine, ansprechende Appartmentanlage, gepflegt, zweckmäßig gestaltet. Hat meinen Wünschen und Erwartungen voll entsprochen.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Aufenthalt für Erkundung La Palmas
Schönes Aparthotel im Osten La Palmas, perfekt für einen längeren Aufenthalt. Von dort ist man in 5 min Fußweg am Strand oder kann Ausflüge starten. Bushaltestelle sowie viele Bars und Restaurants in der Nähe.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Seit 2016 Gäste im La Caleta-immer wieder gerne!
Gepflegte, saubere Anlage in zentraler Lage von Los Cancajos. Gute Ausgangsposition für Unternehmungen auf der ganzen Insel. Mietwagen empfehlenswert, aber mit Bus, Taxi oder zu Fuß kommt man auch zurecht. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes, teils landestypisches Essen.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Empfehlenswert für einen entspannten Urlaub
Lage super, kleine Anlage, daher auch ruhig und keine Poolanimation. Komme immer wieder gerne. Die Appartments sind recht groß und werden fast täglich gereinigt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.