Andrea(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ich komme wieder.
Schöne gepflegte Anlage. Personal aufmerksam und kompetent. Apartment einfach, sauber mit kleiner Küche. Eher etwas für Paare mit oder ohne Kinder.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles gut, gerne wieder
Rezeption und Restaurantservice waren sehr gut und sehr freundlich. Zimmerservice ebenso. Die Auswahl vom Essen war in Ordnung, hätte vielleicht ein bisschen abwechslungsreicher sein können.
Paula(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ältere Appartementanlage mit Charme
In die Jahre gekommene Appartementanlage mit großzügigen Appartements. Freundliches Personal, ordentliche Reinigung und leckere Mahlzeiten.
02.06. - 31.07.262 ERW
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Preis-Leistungsverhältnis super.
Gute Lage mit sehr gutem freundlichem Personal. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Der Aussenbereich im Restaurant sollte dringden ansehlicher gestaltet werden, mit z. B. Pflanzen oder ähnlichem. Der Innenbereich in Poolnähe ist dafür sehr schön angelegt.
Elena (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub mit dem Hund
Sauber, freundlich, gut gelegen. Wir waren mit dem kleinen Hund da. Das Apartment war groß und gemütlich. Das Bett war ok, aber nicht optimal ( Pool war immer sauber und es war fast immer leer.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schöne Anlage für Relax und Wanderurlaube
Von der Rezeption über das Service-Personal bishin zu den Reinigungskräften freundlich gästeorientierte Mitarbeiter
Lisbeth (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schöne Anlage
Schöne und gepflegte Anlage mit einem großem Pool.. Sehr nette Mitarbeiter sind bei Fragen immer ansprechbar und behilflich. Essensplätze draußen vorhanden mit Blick auf das Meer
MARC(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Eine tolle Basis um La Palma zu erkunden.
Ein tolles, nicht zu grosses Hotel mit netten Menschen und Flair. Es ist nicht alles perfekt, man fühlt sich aber richtig Wohl.
Marianne M(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
sehr empfehlenswert
Das Hotel ist hell, gepflegt und leise. Das Zimmer war geräumig und praktisch möbliert. Wir hatten einen wunderbaren Blick aufs Meer. Das Essen war vielfältig und die Zutaten sehr frisch und oft regional, das fand ich gut. Durch die zentrale Lage konnten wir viele Wanderungen schnell erreichen. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
schöner Ort um zu entspannen und zu wandern
schöne und ruhige Anlage, geräumiges Appartement mit Blick auf Meer, schöner Pool, freundliches und aufmerksames Personal