Rezeption und Restaurantservice waren sehr gut und sehr freundlich.
Zimmerservice ebenso.
Die Auswahl vom Essen war in Ordnung, hätte vielleicht ein bisschen abwechslungsreicher sein können.
Gute Lage mit sehr gutem freundlichem Personal. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Der Aussenbereich im Restaurant sollte dringden ansehlicher gestaltet werden, mit z. B. Pflanzen oder ähnlichem. Der Innenbereich in Poolnähe ist dafür sehr schön angelegt.
Sauber, freundlich, gut gelegen.
Wir waren mit dem kleinen Hund da. Das Apartment war groß und gemütlich. Das Bett war ok, aber nicht optimal ( Pool war immer sauber und es war fast immer leer.
Schöne und gepflegte Anlage mit einem großem Pool.. Sehr nette Mitarbeiter sind bei Fragen immer ansprechbar und behilflich. Essensplätze draußen vorhanden mit Blick auf das Meer
Das Hotel ist hell, gepflegt und leise. Das Zimmer war geräumig und praktisch möbliert. Wir hatten einen wunderbaren Blick aufs Meer. Das Essen war vielfältig und die Zutaten sehr frisch und oft regional, das fand ich gut. Durch die zentrale Lage konnten wir viele Wanderungen schnell erreichen. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut.