Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöner Urlaub
Wir waren im Haus La Palma mit 4 Personen. Tolle Anlage mit allem Drum und Dran. Die Vermieter sind super nett und helfen einem in jeder Situation weiter. Wir konnten uns wunderbar erholen und die zentrale Lage und die hilfreichen Tipps ermöglichten uns viele schöne Ausflüge. Absolut empfehlenswert.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Fantastisches Reiseziel für Aktivurlauber
Jardin de Aridane ist eine kleine blühende Oase der Ruhe (m. Pool) mit super Ausblick und in einer klasse Lage für Aktivitäten allerart. Und auf der "Sonne - Seite" von La Palma!!!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderbar
In der Unterkunft ist alles zu finden, was man benötigt, besonders das Starterpaket ist eine tolle Idee. Das erspart einen das lästige Einkaufen schon am Anreisetag. Der warme Pool, der herrliche Garten, die liebevolle Betreuung, mehr braucht man nicht, um sich optimal zu erholen.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rundum hervorragendes Ferienhaus
Wunderschönes Ferienhaus mit Garten und Pool! Beispiellose Rahmenbedingungen, Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft! Herrlicher Blick auf's Meer.
Sigi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
es war einfach perfekt, wir kommen wieder
Es passte alles, Lage, Ausstattung, Meerblick und der Paradiesgarten. Die Gastgeber sind außerordentlich freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen unad alle Fragen zu beantworten. Einfach toll und zum wohlfühlen.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis und Leistung sind Top!
Tolle Anlage mit sehr schönen Apartments in einer ruhigen Gegend. Trotzdem gute Verkehrsanbindung. Die Vermieter sind sehr nett und aufmerksam. Wir können nichts hervorheben, da wir rundherum zufrieden waren und auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen werden.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
alles top, gerne wieder
Die Anlage entspricht absolut der Beschreibung im Netz. Wir haben voll ins Blaue gebucht und waren sehr positiv überrascht. Sehr schöner Garten mit ordentlichen Pool und Parplatz. Nette Leute, alles top.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Unvergesslicher Urlaub.
Sehr schöne, persönlich geführte Appartmentanlage in palmerischem Wohngebiet. Von unserem kleinen Ferienhaus / Terrasse mit überdachtem Pavillon hat man einen wunderschönen Blick über die Dächer bis zum Atlantik. Kostenloses Wlan sowie kostenlose Telefonate ins Festnetz nach Deutschland. Die Homepage spiegelt die Realität wieder.
Tanja & Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Anlage mit sehr freundlichen Besitzern
Wir waren 10 Tage in diesem kleinen Paradies !!! Idealer Basispunkt für Wanderungen und Badeurlaub!!! Kommen wieder,hat unsere Erwartungen übertroffen!!! Es grüssen Tanja und Thorsten.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Traumziel auf der Insel des ewigen Frühlings
Die wunderbare Atmosphäre in dem exotischen Gartenparadies, die gemütliche und bis ins kleinste Detail ausgestattete Ferienwohnung und die herzliche Aufnahme durch die Besitzer lassen den Urlaub zum Traumurlaub werden.