Die Ferienwohnung ist super ausgestattet, freundlicher Empfang, exotischer Garten , schöner Pool, toller Blick in alle Richtungen, war schon das dritte Mal da.
Sehr gepflegte Gartenanlage, sehr herzliche Gastgeber. Reisetipps sowie eine kulinarische Reise inclusive.
Wir waren begeistert und kommen ganz sicher noch einamal in das schöne Jardín de Aridane.
Wir waren jetzt zum zweiten mal dort und werden auch wiederkommen. Ein idealer Ort zum Entspannen und ein guter Ausgangsort um Wanderungen in der Umgebung zu starten. Sehr nette und hilfsbereite Vermieter. Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 2 km entfernt, zum Meer sind es mit dem Auto 20 Minuten. Man ist mittendrin.
Sehr empfehlenswertes Urlaubsdomizil, sehr nette V
Sehr nette Vermieter.
Im Appartement ist alles vorhanden, was man im Urlaub braucht. Der beheizte Pool läd zu einem Bad ein, vor allem, wenn man eine der phantastischen Wanderungen hinter sich hat.
Sauber und gepflegte Anlage mit 3 Wohneinheiten. Schöner, großer solarbeheizter Pool, große Terrasse mit Liegen und Schirmen, Vogelvoliere, Fischteich und traumhafter Garten. Parkplätze sind vorhanden.
Urlaub bei Freunden, wir sind Wiederholungstäter!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswerte ruhige Anlage zum Erholen
Super Lage und Aussicht über das Aridanetal, Caldera de Taburiente und bis zum Atlantik. Mobiliar in den Appartements etwas in die Jahre gekommen, jedoch sauber und zweckmäßig. Michèle und Wolfgang zuvorkommend, freundlich und mit Rat und Tat behilflich. Empfehlenswerte Anlage mit Pool und schönem Garten.
Tolle Lage und Aussicht über das Aridanetal bis in zur Caldera de Taburiente und zum Meer. Appartments: Mobiliar etwas in die Jahre gekommen, jedoch zweckmäßig und sauber. Anlage: Wunderschöner, gepflegter Garten mit Vogelvolière, Fischteich und grossem solarbeheizten Pool. Vermieter: Michèle und Wolfgang, unaufdringlich zuvorkommend, freundlich und hilfreich zugewandt. Preis-Leistungsverhältnis passt.
Wunderschöne Anlage mit 3 Appartments und Pool. Sehr schöner Garten und Terasse mit herrlichem Blick auf das Meer. Zentrale Lage, um die Insel zu erkunden und Wandern zu gehen
Die Appartementanlage ist herrlich gelegen. Ein liebevoller Garten lädt zum verweilen ein. Der Pool konnte von allen Urlaubern genutzt werden. Unserer Casa La Gomera war liebevoll ausgestattet. Ein großes Lob an unserer Gastgeber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.