In der Nähe von Bierkönig. Meer 5 Minuten. Viele Cafés. Das Personal ist sehr angenehm. Saubere Zimmer. Wir haben etwa 600 Euro bezahlt. Mehr als 1000 Euro würde ich nicht bezahlen
Schöne saubere Anlage. Rezeption sehr nett. Zimmer super ausgestattet. Trotz Nähe zum Bierkönig hat man bei geschlossenen Fenstern nichts gehört. In 1 min am Bierkönig, in 2 min am Strand und in 5 min am Megapark. Sehr schönes Frühstück im Hotel Playa Golf (50 m). Klare Weiterempfehlung.
Sehr schönes Hotel mit super netten Personal. Gute Lage, mit vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeit. Mit Musik vom Bierkönig sollte man immer rechnen.
Die Lage des Hotels ist perfekt für Partyurlaub auf Mallorca. Es liegt direkt hinter dem Bierkönig, was ermöglich sicher ins Hotel zu gelangen ohne weiten Heimweg.
Sauberes Apartment, direkt neben dem Bierkönig. Da muss man natürlich mit etwas Lärm rechnen. Das Zimmer ist groß und hat einen großen Kühlschrank. Für einen Ballermann Urlaub sehr gut geeignet. Liegt sehr zentral. Das Frühstück im Playa Golf war sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist auch super freundlich. Alle Zimmer haben einen Poolblick. Der Pool wird jeden morgen gereinigt. Eins meiner Lieblings Hotels am ballermann. Preis Leistung ist auch super. Zwar hat das Hotel nur 3 Sterne aber es ist eins…
Das Hotel liegt sehr zentral in direkter Nähe zum Bierkönig. Das Hotel hat einen sehr schönen Pool. Unser Zimmer war ein Appartment mit Küchenzeile. Trotz der Nähe zum Bierkönig waren die Nächte sehr ruhig.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Hotel zu fairen Preisen
Wenn man keine großen Ansprüche hat ist das Hotel ideal! Ausstattung der Zimmer modern und es liegt zentral! Auch der Aussenbereich mit dem Pool lädt gern zum Entspannen ein. Wenige Meter zur beliebten Schinkenstrasse und zum Strand. Bierkönig und Megapark auch wenige Gehminuten!