Wir sind wie immer sehr zufrieden gewesen. Haben rechtzeitig unseren Zimmerwunsch geäußert und auch bekommen. Wenn nichts dazwischenkommt werden wir im nächsten Jahr wieder in das Jade kommen.
Ich habe das Hotel bereits zum zweiten Mal gebucht, da es meinen Anforderungen vollumfänglich genügt. Das Hotel ist für einen Bade- und Partyurlaub perfekt gelegen und auch sonst bietet es alles was man so braucht. Es ist ein sehr gutes Mittelklassehotel mit nettem Personal, guter Infrastruktur und tollen Zimmern. Das Hotel ist direkt hinter dem Bierkönig (Schinkenstrasse) gelegen und dementsprechend geht es Abend ein bisschen lauter zu und her. Jedoch fand ich den Lärmpegel als nicht allzu störend (geschlafen habe…
Hallo zusammen,
ich war dieses Jahr im Juni für 4 Nächte in diesem Appartment.
Für ein Partyurlaub mit Freunden ist die Lage echt top! Direkt am Bierkönig und nur ein paar Gehminuten vom Strand entfernt.
Das große Problem ist, dass der Nachbar der Eigentümer ist und wir somit bereits nach weniger als einer Stunde ein Problem mit der Leitung des Apparments hatten. Wir waren zu laut.
Ein bisschen auf dem Balkon gesessen und Musik mit dem Handy gehört. => 1. Verwarnung
Nach zwei Nächten wurden wir aus dem Hotel…
Im großen und ganzen war das Hotel für unseren Partyurlaub ausreichend. Jedoch stellten wir einige kleine Mängel fest. Wir haben uns gegen eine kaution vom 10€ einen föhn geliehen, jedoch hätten wir uns den auch sparen können. Sie sind sehr schwach in ihrer stärke, deshalb haben wir ihn auch nur einmal benutzt.
Die Klimaanlage haben gut funktioniert.
Auch die kleine Küche ist gut eingerichtet.
Eigenen föhn mitnehmen!
Sehr gutes Hotel für einen "angenehmen" Aufenthalt in Arenal, denn das Hotel ist direkt am Hinterausgang vom Bierkönig. Wer also keinen ruhigen Badeurlaub machen will und schnell im Geschehen sein möchte, für den ist es genau das richtige!
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in diesem sehr sauberen Hotel. Es ist auf jeden Fall seine drei Sterne wert. Ich habe schon vier Sterne Hotels gesehen die waren weitaus schlechter. Das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Reinigungspersonal hat sich Mühe gegeben aber war sehr genervt obwohl jetzt nicht so viel los war. Das kenne ich eigentlich so nicht. Das Frühstück im Hotel Playa Golf war große Klasse und auch das Personal sehr freundlich.
Aber die zentrale Lage mit…
Ich War mit 2 Freunden im hotel jade.
Es ist ein absolutes super hotel die zimmer waren sehr sauber und hatten eine gute Ausstattung.
Die Lage ist direkt am hinterausgang vom bierkönig , also super zentral.
Würde es jederzeit wieder buchen und auch jedem empfehlen