Sehr zentral gelegen, Partyhotel direkt neben dem Bierkönig. Kein Föhn in den Apartments, kann aber gegen Pfand an der Rezeption ausgeliehen werden.
Alle Zimmer mit Meerblick.
Sehr schöne moderne Zimmer, gute Ausstattung. Nachts etwas laut aber das ist auch kein Manko wenn man eine Unterkunkft in der Nähe des Nachtlebens such. Gerne wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gute Lage zur Selbstverpflegungb
wir haben mit einer Gruppe eine Woche im Hotel verbracht. Die Apartments sind gut ausgestattet, neu renoviert und bieten alles, was man zur Selbstverpflegung benötigt.
Wir sind gerade vorort. Das Hotel ist toll, ich würde diesem sogar 4 Sterne geben, aber in der ersten Nacht haben wir es hautnah miterlebt wieso nur 3 Sterne erreicht werden können. Den Bierkönig hört man nur unterschwellig aber die Auswirkungen sind heftig. Das Personal ist genervt ebenso wie die Hälfte der Gäste durch das respektlos Verhalten der Partysuchenden, welche auch hier im Hotel weiter ballern. Es sind Schlägereien, Randalen, Ruhestörung bis 5uhr morgens zu hören. Es werden Safes aus den Wänden…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Mallorca-Kurztrip mit Kumpels!!!!
Für die Lage ein Superhotel.kurze Wege zum Strand und zu Kneipen und Restaurants!!!Das Frühstück im Nachbarhotel war auch sehr ansprechend.wir waren mit dem Aufenthalt zufrieden.
Für unsere Mallorcareise bestehend aus 5 Jugendlichen waren die Zimmer bestens geeignet. Die Einrichtung ist einfach gehalten, jedoch für den Zweck der Reise völlig ausreichend.