Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Constanze(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Strandliebende die Meerblick genießen wollen
Sehr schönes einfaches Hotel, direkt an der Strandpromenade. Schöner Ausblick auch auf das abendliche Feuerwerk. Am Besten mit Meerblick und Balkon buchen
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Praktische Lage, schöne Aussicht, Lärm
In niedrigeren Etagen ist mit einem ständigen Geräuschpegel zu rechnen, da an der Promenade fast durchgängig Leute sind (auch nachts!). Vermutlich ist das in höheren Etagen angenehmer. Für einige Nächte ist der Lärm mit Sicherheit nicht so dramatisch, aber für längere Aufenthalte, wie in meinem Fall vier Wochen, führt es zu chronischem Schlafmangel :(
Austri(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
ich komme wieder
ideale Lage direkt an der "lebhaften" Promenade. Lärmempfindliche Personen haben sicher ihre Schwierigkeiten, denn durch die zentrale Lage geht es am Wochenende oft laut zu, auch nachts.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Colonplaya
Sehr lärmempfindlich,Max.2 Std Sonnenseite,nur noch direkt Zimmer zum Meer,sonst sehr lauter Verkehrslärm! Am besten oberste ,(5) Etage direkt Meerblick ,Balkontüren bieten keinen Schallschutz!
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Renovierte Zimmer mit tollem Meerblick.
Kleines einfaches Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Super Lage direkt an der Promenade und dem Strand. Zimmer mit Meerblick einfach toll.
Judith(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gute Unterkunft für Selbstversorger
Studios und Apartements mit oder ohne Balkon für Selbstversorger, sehr freundliches Personal, Rezeption 24 Stunden besetzt, tolle Lage direkt an der Strandpromenade und trotzdem zentral fürs Stadtleben in den Vierteln Santa Catalina und Guanarteme
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert.Super Aussicht. Große Terrasse
Super Aussicht da sehr große Terrasse, schönes Zimmer, Küchenzeile mit allem was man braucht.Nette Leute an der Rezeption. Gerne wieder !!!!!
Herbert(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel an sensationeller Lage
Wir hatten 16 wunderbare Tage im Colon Playa verbracht und sind uns ganz sicher, dass wir wiederkommen werden. Ein Stadthotel und gleichzeitig ein Badehotel direkt am Meer - das ist sensationell.
Katja (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Günstiges Apartment direkt am Strand
Die Apartments liegen direkt am Strand. Unser Zimmer war groß und geräumig. Abends kann es etwas lauter sein, da die Strandpromenade direkt unter dem Hotel ist. In der Umgebung gibt es viele Restaurants und Bars.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes muss nicht teuer sein
Rundum ein schönes kleines Hotel mit direkter Strandlage. Mitarbeiter alle super freundlich und hilfsbereit. Im Grossen und Ganz ordentlich und sauber. Einziges (kleines) Minus: auf dem Platz vor dem Hotel waren jeden Abend Strassenmusiker unterwegs. 5 mal "Bambolero" und "Macarena" bis spät in die Nacht ist definitiv zu viel. Aber das ist wirklich die einzige Beanstandung gewesen. Fenster zu und alles Gut.