Günther(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Klare Weiterempfehlung für Familien.
Eine sehr schöne, helle und freundliche Anlage, mit einer guten Ausstattung, leckerem und reichhaltigem Essen, einem schönem Pool und vor allem sehr fröhlichen und freundlichen Personal.
Alexander(31-35)Deutschland
Viel Hotel zum kleinen Preis
Nettes Apartmenthotel mit renovierten Zimmern und gutem Frühstück. Der Poolbereich wird bis 2020 nochmal überarbeitet und bietet den Kindern viel Platz zum spielen. Ein Spielplatz ist ebenfalls vorhanden. Die Lage im Ort ist ebenfalls für, direkt zwischen einer tollen Bucht und dem Ortszentrum. Alles ist in weniger als 5 Minuten erreichbar. Wir kommen gerne wieder!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Appartementanlage mit tollen Mitarbeitern!
Sehr familiär, wir haben uns sofort wohl gefühlt! Mitarbeiter ausnahmslos ALLE super freundlich und engagiert!!!! Tolles Animationsteam!!!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Urlaub Carla d'or
Sauber, spärlich ausgestattet, Essen gut aber Geschirr nicht sehr sauber. Lage des Hotels sehr gut. Speisesaal leider sehr hellhörig und laut.
stefan(36-40)Deutschland
sehr schöne Anlage
nette kleinere Anlage. Sehr nettes Personal, Essen sehr gut. Zimmer neu und hell und sauber. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Michael(31-35)Österreich
Nette Appartements, vor allem für Familien
Wir waren in der vorsaison mit zwei Kindern in diesem Hotel. Besonders aufgefallen ist uns das reichhaltige entertainment und animationsprogramm von dem wir bei der Buchung noch nichts wussten Da wir meistens aber individuelle ausflüge mit unserem Mietwagen unternommen haben, haben wir davon wenig in anspruch genommen. Für Erwachsene die Ruhe suchen ist das Hotel eher nicht zu empfehlen.
Michaela(31-35)Österreich
Tolles Appartmenthotel für einen Urlaub mit Kinder
Perfektes Hotel für einen Urlaub mit Kindern: es gibt einen Spielplatz, einen Wasserspielpark, einen Pool und ein umfassendes Animationsprogramm. Ohne Kinder stelle ich es mir wenig erholsam vor!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles sehr zu empfehlendes Hotel
Fantastisch, tolle Lage, genau zwischen 2 der schönsten Calas gelegen, super Personal, sehr gutes und leckeres Essen
Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Licht und Schatten
Das Personal freundlich, sprach Spanisch und Englisch. Das Zimmer leider schmutzig, TV, Kühlschrank sowie Balkonlampe waren beim Einzug defekt, wurden tags darauf repariert. Essen gut, jedoch nicht sonderlich abwechslungsreich. Überwiegend britisches Publikum, was wir als völlig unkompliziert empfanden.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schönes familiäres Hotel
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen war sehr gut, alles frisch. Allerdings war es im Speiseraum etwas zu kühl. Reisezeit Monat April