Raja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Lage und netter Service
Gute Lage innerhalb Cala dÓrs, sehr netter Service in Restaurant, Rezeption und Reinigungspersonal, sehr sauber. Das Hotel liegt ruhig, zu den beiden benachbarten Buchten ist es nur ein kurzer Fußweg, Parkplatz für den Mietwagen war immer in der Nähe zu finden.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach nur klasse!
Toller Familienurlaub, sauberes Hotel mit 4-Sterneniveau; super Lage: schöne Buchten, netter Ort zum Shoppen :-)!!!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jederzeit wieder :-)
großer Balkon. gute Ausstattung des Appartments, sehr guter Pool für Kinder Urlaub mit Kindern würde ich jederzeit wieder dort den Aufenthalt buchen.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Anlage/Zimmer, 4 Sterne wären verdient!
super anlage, vorallem für familien mit kindern empfehlenswert !! alles super sauber und modern, super freundliches personal, zimmer werden täglich gereinigt, wir hatten ein appartement mit küche die super ausgestattet ist, alles da was man braucht, das bad war sehr neuwertig u hochwertig (4 sterne niveau), allgemein die ganze anlage hätte 4 sterne verdient ( wir haben eine rundreise gemacht und alle anderen hotels mit 3 sternen waren viel schlechter) ... der strand sowie das zentrum von cala d'or sind in wenigen…
Zoran(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Für Familien sehr gut
Für Familien sicher eine gute Wahl. Wir hatten eine sehr schöne Zeit in dieser Anlage und werden mit Sicherheit nochmals dorthin kommen. Preis/Leistung in Ordnung. Frühstück/Halbpension absolut nicht notwendig da es in der Nähe jede Menge bessere Alternativen gibt. (Spar/Restaurants) Küch in der Apartements zwar klein aber voll funktionstüchtig. Animationsprogramm für Kinder sehr gut!!!
Vivian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Kinderfreundlich & gut ausgestattetes Apartment
Gepflegte Anlage in einer ruhigeren Gegend. Toller Wasserspielplatz - viele Kinder. Der Weg zum Strand vertretbar- wir hatten ein Auto mitgebucht und haben auch schöne Strände in der Nähe gefunden.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Der Balkon war schön
Das Hotel besteht aus mehreren Blocks. Meiner bestand aus drei Etagen. Da ich für mich alleine ein Familienzimmer hatte war für mich das groß genug. Zu viert würde ich aber in so einem Apartment nicht wohnen wollen. Die Gäste, waren vorwiegend englisch sprechend. Ende Oktober war aber auch kaum noch jemand hier. Ich würde hier nicht wieder buchen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gute preiswerte Anlage
Für 27 Euro pro Nacht eine tolle Anlage in Cala d Or. Sehr gut zum Erholen. Mit Balkon und täglicher Reinigung. 5 Minuten zum Starnd und Innenstadt mit Restaurants und Unterhaltung. Im Oktober sehr zu empfehlen. Etwas hellhörig.
Sigi & Gabi(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2005
Niveauvolles Urlaubsdomizil zum Schlemmen, Relaxen, , etc./
Großes Hotel, was aber aufgrund der gelungenen Architektur nicht weiter auffällt. Zudem ist es sehr sauber, hat, wenn ich da richtig liege, 7 Etagen mit wahlweise Pool-oder Bucht/Meerblick und etwa gut 250 Zimmer. Man konte wahlweise "HP" oder "ALL-IN" buchen und glücklicherweise hatten wir uns für die letztere Variante entschieden. Der Transfer vom Flghaven nach zum Hotel verlief mittels Taxi sehr schnell und so waren wir "2-Beiden" bereits nach etwa 45 Minuten pünktlich zunm Frühstück im Hotel. Der…