Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Urlaub
Sehr schöne kleine und saubere Anlage, sehr ruhig und windgeschützt gelegen. Schön angelegter Garten Super nettes Personal.
Birte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nette Apartment Anlage
Nettes kleines Apartment Hotel. Sehr sauber, alles da was man braucht. Jeden Morgen werden Brötchen an die Tür gehängt. Sehr freundliches Personal.
Hiltrud F.(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wegen Animation im Rio zu laut👎
Wir waren als paar vom 8.12. bis 29.12.2019 hier. Seid das gegenüberliegende RIO Hotel die Animation direkt gegenüber des Appartements verlegte, ist die Lautstärke unzumutbar und unerträglich. Abends ist man gezwungen, das Appartement zu verlassen . Wir würden es nicht mehr buchen. Wir kommen schon Jahre lang hierher, so schlimm war es früher nicht. Ein Video kann ich gerne schicken.
Erich(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Für selbständige Urlauber
Kleines Hotel mit weniger als 25 Einheiten, zentral. ideal für selbständige Urlauber, die Ansprüche sollten nicht zu hoch sein.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ruhiger Urlaub zum Entspannen
Eine ruhige, gepflegte kleine Anlage mit Pool, nicht für junge Leute oder Feierwütige geeignet. Allerdings sind die umliegenden Hotels teilweise sehr laut.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub mit viele Ruhe
Kleines, ruhiges Apartmenthaus - saubere Zimmer, ordentliche Organisation, nette Reinigungskräfte. Wer seine Ruhe sucht und sich um alles im Urlaub selber kümmern möchte, ist hier richtig.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ruhige Anlage, um sich zurückzuziehen
Saubere und gepflegte kleine Apartment-Anlage mit weniger als 20 Apartments. Familiär geführt. Sehr individuelle Note.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Alles okay.
Außer, dass direkt vor unserer Terasse immer die Leute auf ihren Liegen lagen war alles gut. Die Betten waren gur, die Hygiene, der Service, die Küchenausstattung war alles für unsere Zwecke gut geeignet. Gleich in der Nähe war ein kleiner Supermarkt. Strand ist nah und schnell zu erreichen.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alte Anlage in super Lage
sehr zentral, ist in die Jahre gekommen,eiskalter Pool,nettes Perso, Betten NICHT gut, Klimaanlage nur bis Okt. buchbar!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Klare Empfehlung.
Das Belmonte ist ruhig gelegen und dennoch zentral.Saubere und geräumige Appartments. Ohne jede Animation super zum entspannen.