Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Günstig und gut
Sauber und Gepflegt nur das Zimmer mit Meerblick kann man erst ab der 2. Etage als solches Bezeichnen. Pool im Innenhof und auf der Terrasse ( sehr schön mit Aussicht)
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nächste Buchung in diesem Hotel nur mit Frühstück
Poolbereich war gut, relativ ruhig, wenn nicht gerade Autos bzw. Motorräder (als Besucher des Fitnessstudios) durchrasten. Ungünstig war die kleine Straße zwischen Haupthaus bzw. Poolbereich und Bereich des zweiten Gebäudes eben wegen der Autos/Motorräder. Lautstärke aus dem Fitnessbereich manchmal zu hoch.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bedingt wieder
Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, aber ok. WLan leider nur im öffentlichen Bereich, was sehr umständlich ist. Möblierung der Zimmer lässt zu wünschen übrig.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub !!!
Für die Meckerer - man darf nicht vergessen, daß es ein 3 Sterne Hotel ist... Und für dieses ist es sehr angemessen, es befindet sich in einer sehr guten Lage, die Nähe zum Strand und zur Stadtmitte ist ideal, das Hotel ist sauber, die Zimmer sind auch sauber und mit allen nötigen Dingen eingerichtet, wenn doch etwas fehlen sollte, ist dies kein Problem es zu bekommen. Das Personal und vor allem die Rezeption sind sehr freundlich und uns hat auch jeder verstanden...
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schlechtes Apartment nicht zu empfehlen
Von Aussen sieht alles schön aus. Doch von innen nicht. Essen ist nicht gut, ehr Kalt aber man findet was wenn man lange sucht. Mitarbeiter schlecht drauf wenn man was will. Abends kann man schlecht schlafen sehr laut. Fitnessstudio geht von früh bis nachts nach 24Uhr und laute Musik
Tilo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Werden wir bestimmt wiederholen
Das Hotel hat uns gut gefallen, unser Appartement war sehr geräumig, 2 Schlafräume, großes Bad und großen Wohnraum mit Küchenecke. Alle Räume führten auf eine riesige Terrasse. Außerdem hatten wir seitlichen Meerblick. Traumhaft!!! Der Service war i.O. und das Essen bot genug Auswahl. Wir würden wieder dorthin fahren!!!!
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ferien
Das Hotel im allgemeinen ist nicht schlecht das Personal war nett die Zimmer waren sauber doch das Essen war immer nur lauwarm auch wenn man gerade nach Eröffnung des Buffets zum Essen kam.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
30 Tage
Da wir im Januar/Februar in der Anlage waren, waren auch die Zimmer entsprechend kalt. 2 ausgewaschene Mollydecken dienten als Bettdecke. Nach der 1.Nacht mußten wir uns noch eine 3. Mollydecke holen. Kaution für den Fön und der Fernbedienung Fernseher sowie Safe mußte hinterlegt werden. Zimmer sind ok. Schöner großer Balkon.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ruhige Appartmentanlage
Appartments in sehr guter Lage, nahe am Strand und in ca. 15 Minuten in der Stadt. Schöner Blick aufs Meer von einer sehr großen Terrasse. Das Frühstück war ausreichend aber nicht herausragend. Leider können wir das Abendessen nicht empfehlen. Besser nur Frühstück buchen und eines der vielen Restaurants in der näheren Umgebung aufsuchen. Es stand auch eine Küche zu Selbstversorgung zur Verfügung. Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ein schöner Urlaub und wir würden hier auch ein 2. Mal buchen.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nie wieder
Hotel mit drei Landessternen in der Innenstadt von Puerto de la Cruz im Norden Teneriffas. Sehr schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders die Gastronomie (Halbpension) war unterirdisch. Personal war meist freundlich und entgegenkommend. Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung.