Sebastian(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Hotel in Bayahibe
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Hafen oder Strand entfernt. Es liegt im Hafenteil, nicht im Resortteil. Alles ist in der Nähe. Netter und hilfsbereiter Empfang. Das Zimmer war sauber und geräumig und hatte einen Balkon. Das Hotel ist sauber. Das Frühstück ist gut
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Service, ich komme gerne wieder
Mein Freund und ich hatten ein Apartment gebucht. Das Einzimmer-Apartment war sehr geräumig. Durch das Schlafsofa wäre auch noch Platz für weitere 2 Leute gewesen. Die Küche war groß genug und mit alles ausgestattet was man so braucht.
Marcel & Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gemütliche Apartmentanlage
Wir haben kurzfristig in diese Anlage eingecheckt und wurden sehr nett empfangen. Es gibt insgesamt drei Apartmenthäuser mit jeweils fünf Wohnungen (so schien es zumindest). Wir hatten die sogenannte "Studio-Wohnung" ganz oben, von denen es pro Haus jeweils eine gab. Es führt einen Terrasse um die Wohnung, welche man komplett nutzen kann. Leider sind hier nur zwei Plastikstühle und ein Tisch vorhanden, wir hätten uns doch Liegen gewünscht um diese voll ausnutzen zu können. Bei unserer Anreise war das Apartment…