Madeleine (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Service, ich komme gerne wieder

Gut

Mein Freund und ich hatten ein Apartment gebucht. Das Einzimmer-Apartment war sehr geräumig. Durch das Schlafsofa wäre auch noch Platz für weitere 2 Leute gewesen. Die Küche war groß genug und mit alles ausgestattet was man so braucht.

• Das Apartment war sehr geräumig. Wir hatten ein Schlafzimmer mit einem King-Size-Bett, großen Kleiderschrank, kleine Nachtische und Fenster zum öffnen mit Fliegennetze. Das Bad war optimal für 2 Personen und hatte eine große Dusche und ein Waschbecken mit Spiegel und Handtuchhalter. Der Wohn-Ess-Bereich hatte eine Schlafcouch, ein Esszimmertisch für 4 Personen, einen Fernsehr mit Ablage und eine Küche mit einer Theke. Die Küche hatte einen Kühlschrank und war mit allen Utensilien eingerichtet welche man zum Kochen benötigt. Es war sehr hell in der Wohnung, aber man hatte auch Vorhänge zum verdunkeln. Auf dem Balkon (dies war auch der Eingang für die Wohnung) hatte einen kleinen Tisch und zwei Stühle. Mittags war es auf dem Balkon relativ ruhig.

• Morgens konnte man das frische gekühlte Obst genießen und so viel Kaffee trinken wie man wollte. Einmal während meines Aufenthaltes gab es ein drei Gänge Menü und es war absolut der Hammer und preislich top.

• Vor der Ankunft hatte ich ein paar Fragen welche wirklich sehr schnell beantwortet wurden. Kathrine war auch vor Ort äußerst freundlich und hat Englisch gesprochen das hat vieles erleichtert. Die Putzfrauen haben sehr ordentlich gearbeitet und spülten sogar das Geschirr.

• Gut
  • Von dem Apartment aus kommt man sehr gut überall hin. In der Nähe befindet sich Friseure, ein Tättowierer und einen kleinen Kiosk. Ein paar wenige Gehminuten findet man weitere Einkaufsmöglichkeiten, Autovermietung und den öffentlichen Strand von Bayahibe.

In dem Aparthotel selbst gab es nichts, aber die Besitzer haben Ausflüge angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017