Anna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Lage, nettes Haus und Wohnung. Nette Gastgeber
Sehr nette Gastgeber. Immer ansprechbar. Gemütliche Bar im Haus. Alles super sauber. Alle drei Tage Handtuchwechsel inclusiv. Saunatücher Sauna und Ruheraum super Wir verbrachten dort einen 12tägigen Wanderurlaub.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gute Adresse für Mountainbiker im Fanes-Gebiet
Schöne Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, sehr freundliche und hilfsbereite Betreiber. Ski-Keller kann im Sommer zum Abstellen der Fahrräder genutzt werden. Gerne wieder.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder
Auch beim 3x wieder ein wunderbarer Aufenthalt. Nach dem Umbau noch besser. Leider wird die wirklich schöne Bar noch wenig frequentiert, aber unser mitgebrachter Appenzeller wird das hoffentlich bald ändern. Freuen uns schon auf´s nächste Mal

Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein rundum toller Urlaub
Schönes Haus , schöner Wellnessbereich und eine kleine neue sehr schöne Bar. Es ist viel in die Modernisierung investiert worden. Sehr nette Inhaberfamilie.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
SEHR EMPFEHLENSWERT!!!!!
Dieses Haus ist sehr freundlich , offen und schön eingerichtet und bietet die direkte Nähe zur Aufstiegsanlage. Es bietet viele Entspannungsmöglichkeiten, wie z.B. Sauna, Whirlpool, Dampfbad und Erlebnisdusche. Die Zimmer sind Sehr schön eingerichtet, sauber und geräumig. Auch die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Das Essen ist super und der Kaffee der absolute Genuss. Danke für diesen tollen Aufenthalt!
Andreas & Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Residence Rautal - 5 Sterne.
Wir hatten wieder ein schönes Appartement und haben dies mit 3 Personen bezogen. Das Platzangebot ist super und die Wohnung ist mit allem ausgestattet, was man sich vorstellt. Zum Bäcker braucht man nur zur Zimmertür und die Brötchentüte von der Klinke nehmen. (lach) Wir waren wieder super zufrieden und waren nicht das letzte mal dort. Das Skigebiet (Kronplatz) ist perfekt.
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Top! Perfekt!
alles perfekt, super sauber, die Gastgeber Familie super nett, sehr gute Lage, Preis-Leistungs-Verhältnis auch sehr gut!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr empfehlenswert für Familien zum Skifahren.
Angenehmes familiengeführtes Haus mit sehr freundlichen Gastgebern. Sehr gutes Frühstück. Ideal auch um mit Freunden gemeinsam zu verreisen. Sehr gute Gastronomie in der direkten Nachbarschaft. Skibus hält direkt vor dem Haus. Schöne Bar für den Tagesausklang.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Winterurlaub
Wir sind nun schon zum wiederholtem Mal zu Gast im R.G.Rautal und jedes Jahr gibt es eine neue Überraschung zum Wohle der Gäste. In diesem Jahr überraschte uns die Fam. mit einem Erweiterungsanbau, neugestalteten Zimmern und einer rustikal gestalteten Bar zum ausklingen des schönen Tages auf der Piste. Die Herzlichkeit, der Service im Haus sind bemerkenswert und der Umgang ist ehr familier.
Karola und Axel Scheffel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Bewertung Hotel Rautal
Als langjährige Gäste ( 13 Jahre ) können wir uns nur wiederholen. Dieses Hotel wird kompetent, freundlich und familär geführt. Kurz gesagt " Klasse " ! Axel und Karola Scheffel