Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Rundrum bombe
Wahnsinnig freundliche Familie super Frühstück und geile apre Ski Bar und die Jungs aus dem Ruhrgebiet haben sich total wohlgefühlt
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Danke Monika und Luca, wir kommen sehr gern wieder
Das Hotel wurde uns von guten Freunden empfohlen. Schon bei Einfahrt in den Ort fiel uns sozusagen "die Kinnlade herunter". Was für ein wunderschönes Fleckchen Erde! Jedes Mal, wenn wir von Ausflügen wieder nach St. Vigil hineingefahren sind, hat es und die Sprache verschlagen. Das Hotel ist sehr modern und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Wir hatten eine Ferienwohnung, die neu renoviert war und keine Wünsche offen ließ. Monika und Luca haben uns herzlichst begrüßt, uns tolle
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder super gerne ins Rautal!
Skiurlaub im wunderschönen Rautal. Die Herzlichkeit der Besitzer spiegelt sich im gesamtem Haus wieder, alles mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Familienskiurlaub. Immer wieder gerne.
Wir haben einen tollen Familienskiurlaub im Rautal verbracht. Wir fühlten uns von Ankunft an herzlich Willkommen. Das Appartement war toll ausgestattet, toller Wellnessbereich, tolle Gastgeber. Skibus hält gleich um die Ecke. Einkaufsmöglicheiten und Restaurants super zu Fuss zu erreichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jedenfall wieder.
Jens(51-55)Deutschland
Schönes Garni Hotel mit sehr netten Inhabern
Das von den Inhabern selbst geführte Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Frühstück ist top und der Service super. Wir waren zum zweiten mal hier und können es jedem empfehlen.
Kai(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ruhig gelegenes, sehr sauberes Hotel mit sehr schönen Wellnessbereich. Die sehr gemütliche Bar und der Frühstücksraum sind sehr einladend. Parkplatz direkt vor dem Hotel. Sehr guter Ausgangspunkt für gesamte Skigebiet Dolomiti-Superski (Kronplatz + Sellarunde), präparierte Winterwanderwege im Naturschutzgebiet schnell erreichbar.
Marion & Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne
Sehr schön eingerichtet. Es werden alle Wünsche erfüllt. Monika und Luca sind ganz liebe Gastgeber. Auch unser kleiner Boxer hat sich sehr wohl gefühlt.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gelungener Urlaub.
Wir hatten eine Ferienwohnung mit schöner moderner Ausstattung und zwei Balkonen. Die Besitzer sind sehr hilfsbereit und helfen gerne weiter wenn man z.B die richtige Wandertour für den Tag sucht.
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes, neu renoviertes familiengeführtes Hotel
Schönes und herzlich familiengeführtes Hotel mit schönen neu renovierten Appartements, Bar und Frühstücksraum! Bei Monica und Luca fühlt man sich gleich wohl und kann sich auch mit Fragen jederzeit an sie wenden ! Auch sehr hundefreundliches Hotel!
Wolf-Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Besonders empfehlenswert, angenehme Atmosphäre
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, die diskrete familiäre Atmosphäre ist positiv für den Aufenthalt. Das Hotel ist bestens geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen im Naturpark Fanes Sennes. Der SPA Bereich sorgt für die nötige Entspannung.