Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Flughafen Hotel
Es gibt ein Shuttle service zum Flughafen für 6 Franken. Es gibt Wasserspender für die Gäste. Das Badezimmer ist schon groß
Mariusz(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nicht für uns
Das einzige gute, was ich zu diesem Hotel sagen kann, ist Shuttlebus. Die Zimmer sind klein, Betten unbequem. Die Rezeption ist nicht 24 Stunden/ Tag nicht offen. Viel zu teuer
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Hotel nah am Flughafen
Nicht weit vom Flughafen Zürich entfernt befindet sich das Apart Hotel. Parkplätze findet man kostenpflichtig vor dem Hotel, ein Aldi ist fussläufig erreichbar und in die Altstadt von Zürich ist es nicht weit. Das Zimmer war sehr groß, das Bett bequem. Gut fände ich das man in einem benachbarten Hotel den Fitness und Sauna Bereich kostenfrei nutzen konnte. Das Frühstück war ausreichend und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Economy Hotel am Flughafen Zürich
Ein gutes economy Hotel am Flughafen Zürich. Es können die Einrichtungen des Mutterhauses ( Hilton - die managen auch das Apart Hotel ) nebenan genutzt werden ( Fitness / Wellness / Restaurant / Shuttle Bus .... ). Es zu spartanisch - es gibt z.B keine Tissues / Kleenex im Bad. Es gehört nicht zum HHonors Programm --> das geht gar nicht.
Stephan(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sauber, gute Lage, freundliche Mitarbeiter
Ich musste eine Nacht beruflich in Zyrich am Flughafen übernachten. Mein Zimmer war sauber, die Einrichtung ist schon älter aber in gutem Zustand. Leider sind das Bett und die Pölster sehr hart und unbequem.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Flughafenhotel am ZRH
Das Apart-Hotel Zurich Airport ist ein gutes Flughafenhotel. Die Zimmer und die ganze Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Alles wirkt ein wenig aus den 90ern. Die Zimmer sind sauber, WIFI ist gut und Shuttle zum Flughafen funktioniert hervorragend.
veronique(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Relativ günstig am Flughafen Zürich übernachten
Man kann die Transfert Service vom Hiton benutzen, sowie die Wellness Anlage und den Fitness Raum, die Zimmer sind ganz in Ordnung und die Preise deutlich günstiger.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
O.K. für eine Übernachtung in Flughafennähe
Wir sind abends spät am Flughafen in Zürich angekommen und wollten für die paar Stunden Schlaf bis zum Wechsel in unser eigentliches Hotel in Zürich möglichst wenig Geld ausgeben. Deshalb fiel die Wahl auf dieses Hotel. Den Shuttle zum Hotel haben wir nicht genutzt, er geht halbstündlich und war gerade weg, deshalb haben wir ein Taxi genommen. Shuttlezeiten: Alle halbe/volle Stunde. Das Hotel ist recht einfach mit entsprechenden Zimmern. Sauber und mit einigermaßen bequemen Betten. Frühstück entsprechend basic. Wer…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super Hotel Nahe Fughafen
Das Hotel bietet für schweizer Verhältnisse ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Ruhige Zimmer sind vorhanden. Das Frühstück ist gut. Man kommt mit dem Bus fix zum Flughafen. Nebenan gibt es einen Supermarkt. Das Spa ist im benachbarten Hotel 5min zu Fuß.
UB(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Im Züricher Vergleich günstig und auch praktisch
Nähe Flughafen, kostenloser Shuttle-Service (zumindest hin), eher preiswert im Vergleich mit den anderen Hotels in der Nähe