Marco(56-60)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Business Hotel in Flughafennähe
Das Hotel ist absolut zu empfehlen, weil es in unmittelbarer Nähe des Flughafens ist. Es fahren dauernd Shuttles und somit braucht man weder Taxi oder Fahrzeug.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Hotel
Ich war sehr positiv überrascht von der Sauberkeit. Den kostenlosen Shuttle Bus kann man nicht reservieren. Dieser fährt alle 20 Minuten vom Hotel zum Flughafen .
Jörn(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Direkt am Flughafen
Ich war geschäftlich zwei Wochen in Zürich und das Hotel entsprach meinen Vorstellungen. Das Apartment hatte eine kleine Küche und direkt vor dem Hotel ist ein Supermarkt. Das Fitnessstudio vom Nachbarhotel kann mit genutzt werden.

Thomas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
günstiges business Hotel am Zuricher Flughafen
Günstiges Hotel am Zuricher Flughafen, Zimmer ok, wlan vorhanden & frei, Restaurant und Bar sind für, Frühstück ebenfalls
Heiko(41-45)Deutschland
1.554 Bewertungen
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
3-Sterne Haus in der Nähe von Hilton Zurich Airport
Ein für schweizer Verhältnisse eher "preisgünstiges Hotel in der Nähe vom Züricher Flughafen. Ich habe "nur" 140 Franken für mein Zimmer mit Frühstück bezahlt. Das Apart-Hotel liegt direkt neben dem Hilton Zurich-Airport Hotel. Dort war eine Konferenz an der ich teilgenommen habe. Somit konnte ich zu Fuß zum Konferenzort laufen. Das war natürlich hervorragend. Das Zimmer war eher einfach ausgestattet. Aber alles da, was man braucht. Auch ein schnelles W-LAN. Mein Badezimmer inkl. Dusche mit Duschvorhang (wie in…
Peter H.(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Bezahlbares Flughafenhotel im Grünen
Wiederholter Aufenthalt. Bestechend ist die grüne Umgebung. Auch dass man die Fenster ganz öffnen kann und viele Zimmer einen Balkon haben. Alles ist schlicht aber funktional. Für Schweizer Verhältnisse ein ausgesprochen günstiges Hotel. Man kann sogar die Wellness-Einrichtung des Nachbarhauses, des Hilton, kostenfrei mitbenutzen. Das Essensangebot ist knapp, aber ausreichend. Das Frühstück ist reichlich.
Sandra(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gerne wieder
Freundliches, zuvorkommendes , hilfsbereites Personal. Grosszügiges Zimmer. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gute Parkmöglichkeiten. Guter Shuttledienst zum Flughafen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Top Hotel
Schönes Hotel mit reichhaltigen Frühstück. Zimmer sehr groß genauso wie das Bad. Das Einzelbett ist jedoch ein sehr kleines Einzelbett.
Mark(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Nicht Paris sondern Zürich Hilton
Super Hotel für eine Zwischenlandung in der Schweiz. Sehr nah am Flughafen, für Geschäftsreisen sehr gut. Wirklich zu Empfehlen.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswert
Freundliches, zurvorkommendes und hilfsbereites Personal. Sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. In unmittelbarer Nähe zum Flughafen.