Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Hotelanlage an sich sehr weitläufig und schön. Wir mögen keine großen Hotelblocks und fanden die kleinen Häuschen im mediterranen Stil sehr ansprechend. Der Strand ist zu empfehlen; Service und Speisenauswahl im Hotel sehr gut. Den Zimmern an sich würde eine baldige Renovierung gut tun.
Waren das zweite Mal dort wegen dem tollen Strand und dem super Essen. Die Anlage liegt wunderschön in einem riesigen Garten in welchem man immer ein ruhiges und schattiges Plätzchen findet. Negativ aufgefallen sind uns die vollgesch... Liegen von den Vögeln die NIE gereinigt wurden. Ebenso waren im Grillrestaurant sowie im Hauptrestaurant im Außenbereich fast jeder Stuhl/Tisch/Geländer so voll Vogelkot, dass man sich drei mal überlegt hat sich anzulehnen. Ganz zu schweigen vom Ekelfaktor. Hier müsste definitv mehr…
Tolle weitläufige Anlage. 2 Pools, genügend Liegefläche. Untergebracht in kleinen Häuschen (Doppelzimmer mit Balkon). Nett, sauber, Ausstattung gut. Essen in Büffetform (Früh-Mittag-Abend) oder Grillrestaurant. Tolles Essen, reiche Auswahl. Top.
Anlage groß und gepflegt, Personal nicht unbedingt motiviert jeder macht nur das was er unbedingt muss. Viel Fahrzeugverkehr in der Anlage. Wasserflaschen und der Wechsel von Poolhandtüchern kosten Geld. Zu wenig Sitzplätze im Außenbereich der Bar.
Wir waren in der ersten Aprilwoche zu zweit im Hotel Adriana Club Beach & Resort. Es hat uns alles in allem wirklich gut gefallen. Kleinigkeiten gibt es zu verbessern, weshalb ich auch nicht die 100%-Wertung abgeben kann. Dennoch absolute Empfehlung für dieses Hotel. Und da wir zu dieser Zeit wirklich günstig buchen konnten, ist das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zu toppen gewesen.
Ein Hotel mit kleinen mängeln, aussenanlagen sehr gut gepflegt,von den ca.100 liegen im aussenbereih waren etwa die hälfte defekt, keinen hat es interessiert, auch die tische an der bar waren zum grösstenteil kaputt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Superurlaub für reine Hotel-und Strandbadeferien
Wir haben uns spontan für dieses Hotel entschieden als wir es auf unserm Reiseportal gesehen haben.Sehr schöne,aber weitläufige Anlage,mit zwei Pools, einer eher für etwas ältere Leute die Ruhe suchen, der andere mit Animationsteam und lauter Musik.Bars,zwei Restaurants die Abwechslung bieten zum allincl.Buffetrestaurant. Viele Sportanlagen.
Das Hotel befindet sich in einer sehr schön angelegten und gepflegten Gartenanlage. Maximal 3 Etagen in diversen Gebäuden im Bungalowstil. Das Haupthaus mit der Empfangshalle und einem größeren Aufenthaltsraum (Abends Muskik und Tanz) ist zwar renoviert, wirkt aber etwas kalt. Gäste kamen hauptsächlich aus Frankreich und das Durchschnittsalter lag eher bei 50plus.