Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super schöne Anlage
Die große Anlage ist sehr schön, uns hat es besonders gefallen, dass es mehrere Häuser gab und nicht ein großes Gebäude. Die Pools waren schön und besonders gut fand ich, dass viele Liegen auch auf den Wiesen der Anlage zur Verfügung standen.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub war ganz okay.jedoch überteuert für 4 Tage
Das Zimmer war mit dem nötigsten ausgestattet Mehr aber auch nicht Kein Superior Zimmer Dies müsste Meerblick im 2ten Stock sein und wesentlich größer bzw.z.b. eine Schlafcouch Alles in allem ok
Gerald(61-65)Deutschland
Toller Urlaub in sehr schöner 4-Sterne-Anlage
Wir waren bereits vor 15 Jahren im damaligen Aquamarin Beach Club und es hat uns sehr gefallen. In der Zwischenzeit hat das danebenliegende Adriana Beach Club das gesamte Areal übernommen und es ist ein Komplex. Ergebnis: Noch schöner als vorher und die Qualität der Speisen rechtfertigt die 4 Sterne überzeugend. Der hoteleigene Strand ist einfach klasse. Über 94 Stufen zu erreichen. Strandspaziergänge in beide Richtungen möglich. Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr gepflegt.
29.05. - 27.07.262 ERW
Adelheid(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super für Strandferien mit Kindern
Leider zu viele Kinder Wenig Aussenplätze zum Essen Man musste die Badetücher Bar bezahlen, also zurück ins Zimmer (Klar, das Geld gab es wieder zurück) strand ist mega toll lang sauber perfekt. In der Gegend gaaar nichts los.
Sabin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schöne Hotelanlage an sehr schönem Strand
Sehr schöne und gepflegte Parkanlage, sehr schöner hoteleigener Strand, schöne große Pool´s, Toiletten am Strand fehlen, die Möblierung der Zimmer ist eher dürftig
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit leichten Mängeln
Essen war gut,Mitarbeiter sehr freundlich allerdings größer Sprschmangel am deutschen nur Englisch und Portugiesisch sowie französisch.für Leute die kein Englisch können gehen eher unter im Hotel.
Jana(51-55)Deutschland
Schöne Anlage und schöner Strand
Gepflegte großzügige Anlage mit kleinen Mängeln. Z. B. waren die Tische des Außenbereichs am großen Pool sehr oft nicht abgeräumt und schmutzig. Die Animation oft zu laut. Die Zimmer waren sehr sauber und ausreichend groß.
Bodo(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Zu unserer Reisezeit gefühlt mit 80 % Franzosen ,überwiegend älteren Semesters bebucht. Diese benehmen sich dann auch entsprechend laut und rücksichtslos und lassen ihre Mentalität anderen Besuchern spüren. Positiv: Strand vor der Haustür, Freundlichkeit des Personals, schöne Anlage, Essen. Negativ: Lautstärke überall! ! ,in Hochzeiten im Essensraum unerträglich voll, es werden dann auch die Teilbereiche nur sukzessive geöffnet. WLAN nur im Empfangsbereich.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein guter Urlaub ohne größere Hindernisse
Ganz nett und viele internationale Gäste. Die Mitarbeiter hatten für viele Anliegen der Gäste ein "offenes" Ohr, wenn sie es verstanden haben. Die deutsche Sprache scheint nicht zu den bevorzugten Kommunikationsmittel zu gehören. Aber egal, wir haben uns wohl gefühlt und bedanken uns bei allen, die an dem Gelingen der Reise teil gehabt haben.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Viele Vorzüge, grobe Mängel
Das Adriana Club Beach & Resort ist ein Hotel mit einigen Vorzügen, jedoch auch groberen Mängeln in der Ausführung. Hohe Ansprüche kann es leider nicht erfüllen.