Janusz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Hotel für extrem tolerante Menschen.
Sehr laut. Ein Arbeiter mit einem Motorgebläse bläst die Blätter aus. Am Abend sehr laute Franzosen. Schreie und Gelächter im Restaurant. Schreie nachts, um Gebäude herum. Ganztägig Elektrokarren. Keine Urlaubsatmosphäre, Bewegung wie in einer Fabrik. All Inclusive sehr ärmlich. Drinks aus Kunststoffkanistern gegossen in Plastikbecher. Papierröhrchen verändern den Geschmack von Getränken (Kleber?). Caipirinha gegen eine Gebühr, Mohito gegen eine Gebühr - jedes 5 Euro! Im 4 Sterne Hotel? Tolle Nachbarschaft, aber…
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nur zu empfehlen!
Wir haben 10 wunderschöne Tage an der Algarve verbracht im wunderschönen Adriana Club Beach & Resort. Der Privatstrand war ein Traum und die Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich zu uns. Zudem war das Hotel extrem kinderfreundlich, was die Reise sehr vereinfacht hat.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
einfach ein sehr gelungener Urlaub
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Das Essen ist sehr gut und der Strand lädt zum Spazieren gehen ein. Die Zimmer sind sehr schön. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut
26.05. - 24.07.262 ERW
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles im allen sehr erholsam mit Kritikpunkten!
Die Anlage ist wunderschön, grün, weitläufig und sehr sauber und ordentlich gehalten. Der Aninimationspool ist größentechnisch ausreichend und mit genügend Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Der kurze Weg zu Strand über ca 90 Treppenstufen, welche gut zu bewältigen sind, ist ebenfalls ein plus Punkt für die Lage des Hotels. Das Hotel wird zum größten Teil von Franzosen und Engländern gebucht (keine Wertung nur Info). Zu unser Zeit waren überwiegend (ca. 80 %) französische Gäste älteren Semesters anwesend.…
Anna Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das schreit nach Wiederholung! :)
Wiederholungsbedarf! Eine super Hotelanlage, für jeden was dabei. Haben uns gleich gut aufgehoben gefühlt. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Weiter so!
Marie (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel / Leckeres Essen / Traumhafter Strand
Wir waren von den Hotel einfach nur begeistert Die Anlage war sehr gepflegt und alles sehr schön gemacht Rund um zufrieden gewesen
Arno(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bei sehr schönem Wetter ein toller Urlaub.
Hotel liegt auf dem Hochplateau direkt am Strand. Sehr breit mit zweistöckigen (Parterre und 1. Stock) Gebäuden in einem sehr schönen und gepflegtem Park eingebettet.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nettes Familienhotel
Tolles Familienhotel in großzügiger Parkanlage. Zimmer weisen teils renovierungsrückstände auf. Gutes Essen und nettes Personal.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Lage, für jeden etwas dabei.
Wunderschöne großzügige Anlage, in traumhafter Lage. Wir sind angekommen und haben uns wohlgefühlt. Kann den positiven Bewertungen nur zustimmen. Wir wären gerne auch noch länger geblieben.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Solides 3,5-Sterne-Hotel
Wären die Zimmer nicht in die Jahre gekommen und der Service durchgehend einem 4-Sterne-Hotel würdig, gäbe es nichts zu bemängeln.