Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Verlängerung des Sommers im September in Elia
Insgesamt schönes, toll gelegenes ud sehr gut geführes Hotel. Besonders die Freundlichkeit des Personals in allen Bereiche sticht heraus.
WIr haben auch entgegen einiger anderer Bewertungen zu jeder Taeszeit immer 2 Liegen am Strand und auch Pool gefunden. Das war gr kein Problem, man sollte nur nicht auf seinen "Stammplatz" beharren.
Spitze... ein traumhaftes Hotel an einer wunderschönen, ruhigen Bucht. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel. All unsere Wünsche sind erfüllt worden.
Sehr schönes Hotel. Essen vielfältig und abwechslungsreich. Sehr lecker! Personal sehr freundlich. Anlage und Zimmer sehr sauber. Pool und Meer schön warm.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen!
Unser Aufenthalt im Anthemus Sea war großartig! Es hat einfach alles gepasst - vom Zimmer, über Strand, Pools, Essen, Wohlfühlen-Faktor bis hin zum Personal war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Sehr schönes Hotel mit einem sehr schönen, gepflegten Privatstrand. Das Hotel ist sehr gut gepflegt und das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Essen entspricht voll dem Standard eines guten 5-Sterne-Hauses. Außerdem ist das Haus für Familien mit Kindern gut geeignet.
Für unsere Ansprüche und Erwartungen ist das Anthemus ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Es war eine traumhaft schöne Woche mit hohem Erholungsfaktor. Wohlfühlen von Anfang an!