Bewertungen (1.880)

Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschönes Hotel, absolut weiterzuempfehlen!
Wunscherschönes Hotel mit eigenem Strand und ganz tollem Essen. Leider etwas außerhalb gelegen, sodass es sich empfiehlt, zumindest für einige Tage ein Auto zu mieten.
Günter (51-55)Deutschland
Komfortables Hotel für die ganze Familie
Den allgemein guten Bewertungen können wir uns nur anschließen. Getrübt wird der Eindruck lediglich durch das sehr hohe Preisniveau für die Getränke (Fanta 0,25l für 3,80e, Cappuccino für 4,20e usw.)
Michael (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel nur weit weg vom nächsten Ort.
Schönes Hotel, gutes Essen, guter Service aber sehr abgelegen.Der nächste Ort befindet sich ca.8 Kilometer entfernt.
David Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderbarer Hotelurlaub
Es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr schön angelegt. Das Baden im Meer ist für Kinder optimal. Auch der große Pool am Meer war angenehm warm, sodass man nicht frieren muss. Diejenigen, die eher kühleres Wasser brauchen, können die obere Poollandschaft nutzen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich habe mich selten so wohl in einem Hotel gefühl
Das Anthemus Sea Beach Hotel und Spa ist ein Hotel, das seine fünf Sterne wirklich verdient hat! Ich will sofort wieder hin.
Margarethe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
100% Weiterempfehlung von uns!
Pro: Alles! Wir wollten ein paar Tage einen ruhigen und erholsamen Urlaub und genau das, haben wir in diesem Hotel gefunden. Kontra: Nichts (!!!)
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekter, erholsamer Strandurlaub für Zwei
Perfektes, erholsames Strandhotel an einer wunderschönen, kleinen Bucht mit excellentem Service von Rezeption über Housekeeping und Kellner.
Gudrun(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder !
Freundliches Personal, sehr gutes Essen, insgesamt ruhige Atmosphäre, super gut erholt, das Spa mit seinen Angeboten war auch sehr gut, wir kommen wieder!
Lucas(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sauberes Hotel
Es war super schön! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Jedoch müssen alle Getränke bezahlt werden und es sind sehr stolze Preise. Bsp. Cocktail 9-10€, Cola 250ml 3.80€ etc. Daher gabs bei gastronomie einen Punkt abzug. Man muss mit hohen Mehrausgaben rechnen. Jedoch ist die Anlage sehr, sehr sauber und die Zimmer auch. Das Essen am Buffet war sehr lecker und reichhaltig. Für mich waren es bis jetzt eine der schönsten Ferien. Ich kann das Hozel nur weiterempfehlen.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschöner Urlaub, den wir gern wiederholen!
Der Urlaub war ein Traum, die Anlage toll und der Service mehr als 5 Sterne wert! Noch in keinem Urlaub vorher haben wir so eine Gastfreundschaft erlebt!