Bewertungen (1.880)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zimmer, Personal, Essen haben einfach gepasst!
Sehr gepflegte Anlage mit allem, was das Urlauberherz begehrt. Vor allem die Mitarbeiter waren durchweg äußerst freundlich und auch das Essen war vielfältig und gut. Alles in allem hatten wir eine sehr angenehme und erholsame Zeit dort!
Johann(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienhotel
Für Familien ein tolles Hotel. Zum Frühstück und Abendessen gibt es Buffet und es ist für Jeden etwas dabei. Der Strand ist sehr nah und das Meer ist flach, für Kinde ideal zum Spielen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schon zum dritten- aber nicht zum letzten Mal
Gepflegte Anlage in Alleinlage- ideal für Ruhesuchende, sehr schöne Zimmer mit Laminatboden, unglaublich leckeres Buffet, freundliche Mitarbeiter direkt am Sand- Kiesstrand, sehr sauberes Meer
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschönes Hotel in wunderschöner Landschaft
Wunderschönes Hotel in wunderschöner Landschaft! Für einen Strandurlaub perfekt! Das Hotel ist sowohl für Familien mit Kindern ausgelegt als auch für andere Reisegruppen, jedoch sind in der Hauptsaison wohl überwiegend Familien zu sehen, jedoch finde ich hält sich der Lärmpegel trotzdem in Grenzen, da hier das Konzept des Hotels einfach stimmt! Das Hotel strahlt einfach eine herrliche Ruhe aus! Das merkt man schon, wenn man das Hotel betritt und durch die mit sehr viel Liebe hergerichtete Gartenanlage läuft!…
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel
Hotel Anthemus Sea Beach Hotel kann man nur empfehlen. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorragend. Das Essen war sehr vielseitig und gut. Die Anlage ist sehr sauber und wird jeden Tag gepflegt.Empfehlenswert ist ein Mietwagen, da das Hotel doch recht abgelegen liegt. Es fahren aber auch tägl. Shuttlebusse in die nächst größere Stadt.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren 2018 dort. Ich muss sagen, es war bisher das beste Hotel, in dem ich Urlaub gemacht habe. Die ganze Anlage ist super gepflegt, es fehlt an Nichts. Die Zimmer werden jeden Tag super ordentlich gereinigt und aufgeräumt. Die Ausstattung ist super. Die Klimaanlage funktioniert auch ohne Karte, so dass man immer eine angenehme Raumtemperatur hat. Unser Zimmer hatte eine gute Größe. Das Doppelt sehr bequem, ich habe im Urlaub noch nie besser geschlafen. Schöner Ausblick vom Balkon. Das Essen war mega gut. Alles…
René & Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mehr Erholung geht nicht!
Man könnte den Text viel kürzer fassen, weil es einfach nichts auszusetzen gibt, aber man muss ja Minimum 100 Zeichen gebrauchen :-)) Personal top !!! Essen top !!! Sauberkeit top !!! Traumhafte Gegend !!! Super schöne Zimmer und wirklich ein Urlaub, wie er im Buche steht. Großes Lob an Ivan, der seine gesamte Restaurantcrew perfektioniert hat :-)) Großes Dankeschön auch an das (Geschenk Gottes) unser Theodoros, der immer mit Rat und Tat zur Seite stand. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder !!!…
MRS Vanilli(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel , ankommen und wohlfühlen!
Schönes Hotel , tolle Anlage mit super Personal ein echtes Vorbildshotel so sollte es im Urlaub sein. Essen sehr lecker :)
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hervorragend,
Hotel entsprach unseren Erwartungen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Eine wunderschöne Anlage, die mit Fleiß Interesse und freundlichen Personal aller Bereiche besticht . Die Sauberkeit im Objekt war vorbildlich. Die Krönung allem war die Küche. Wir empfehlen ihr Hotel weiter.
Tanja(46-50)Deutschland
Sehr gut geführtes Hotel für entspannten Urlaub
Ein sehr gut geführtes Hotel für Familien, Paare und Allein-Reisende jeden Alters mit sehr gutem Service und bemerkenswert freundlichem und aufmerksamem Personal. Eine toll angelegte, großzügige Garten-Anlage, der schöne, flach abfallende Strand und ein überdimensionales Buffet - sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen - trug zum Rund-um-wohlfühlen bei .