Ein sehr gut geführtes Hotel für Familien, Paare und Allein-Reisende jeden Alters mit sehr gutem Service und bemerkenswert freundlichem und aufmerksamem Personal. Eine toll angelegte, großzügige Garten-Anlage, der schöne, flach abfallende Strand und ein überdimensionales Buffet - sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen - trug zum Rund-um-wohlfühlen bei .
Die Ausstattung unseres großen Doppelzimmers bestand aus einem Doppelbett, Tischen, Ausziehsofa, Stühlen und Anrichten mit Kühlschrank und Safe sowie zwei (!) Flachbildfernsehern. Offenbar wurden hier zwei ehem. kl. Doppelzimmer zusammengelegt, denn außer einem Bad gab es noch einen Ankleideraum. Obwohl mittig gelegen, hatten wir es schön ruhig in unseren Räumen und haben hervorragend auf den sehr guten Matratzen geschlafen.
Sehr leckere Speisen in großer Auswahl. Auch für Vegetarier und Diabetiker war immer etwas dabei. Schön, dass fast komplett auf Einwegverpackungen verzichtet wird; dies würde ich mir für den Getränkeservice am Strand wünschen: vielleicht mal Hartplastikbecher probieren statt Einwegbecher.
Bemerkenswert freundliches und aufmerksames Personal, Handtuchservice und Zimmerreinigung klasse!
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1,5 und enthielt einen Zwischenstopp, bei dem wir in einen kleineren Bus umgestiegen und weiter Richtung Sithonia gefahren sind. Ausflugsziele, z.B. andere Strände oder Orte an der Ostküste, sind mit einem Mietwagen zu erreichen, buchbar im Hotel. Allein die Fahrzeit um den "Finger" Sithonia würde ca. 2 Std. dauern; ein Tag mit Zwischenstops an den schönsten Stellen hier ist zu empfehlen. Die beiden nächstgelegenden Ortenschaften kann man mit dem hoteleigenen Shutle-Bus erreichen. Für kurze Spaziergänge eignen sich die kleinen Straßen, welche links und rechts des ruhig gelegenen Hotels entlang der Küste führen.
Mit dem netten Animationsteam hat das Sportprogramm ( Volleyball, Yoga, Wassergymnastik ) Spaß gemacht! Auch abends wurde man sehr nett unterhalten mit Musik u. ä. und hat keine Kneipen- oder Discomeile vermisst. Im Spa habe ich eine sehr entspannende Rückenmassage erhalten, empfehlenswert! Die Poolanlagen mit extra Kinderbecken gefielen uns gut, bei der schönen Lage an dieser Bucht haben wir aber lieber im Meer gebadet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Tanja |