Bewertungen (1.880)

René (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein unvergesslicher Urlaub!
Tolles Hotel, sehr schöne Anlage direkt am Meer. Hier fehlt es an nichts. Das Personal ist super freundlich und das Hotel bietet für alle Altersgruppen tolle Angebote und Abwechslung.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eher nichts für Kinder, junge Leute und Gruppen
Das Hotel ist für Menschen geeignet, welche die Natur schätzen und einen ruhigen Erholungsurlaub in angenehmer Atmosphäre verbringen möchten. Leute die gerne feiern gehen und Party machen wollen sind hier fehl am Platz.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschönes Hotel für perfekte Erholungsmomente
Wunderschönes Hotel mit sehr Modernen Zimmern und tollem Service. Auch die Gastronomie im Hotel stimmt, das Essen schmeckte zu jederzeit Hervorragend. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf den nächstem Urlaub in einem der besten Hotels in denen wir bisher waren.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mal wieder ein erholsamer und schöner Urlaub
Wir waren zum vierten Mal dort und haben den Urlaub wieder sehr genossen. Wenn man einen entspannten Badeurlaub in schöner Atmosphäre am traumhaften Meer machen möchte, dann ist man hier genau richtig.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Dieses Hotel bekommt absolut eine Weiterempfehlung
Insgesamt sehr gutes Hotel. Personal sehr aufmerksam. Sehr ruhige Lage ,direkt am Meer. Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft , für jeden etwas dabei. Das Hotel hat wie von anderen Gästen schon angesprochen , ein Katzen-Problem. Es sind sehr hübsche nette Katzen ,wobei wir auch junge Herbstkatzen gesehen haben, die fast überall anzutreffen sind und um Futter betteln. Logischerweise wird hier gerne der Beach-Bereich als Klo genutzt und die Angestellten haben Ihre liebe Mühe damit, die Hinterlassenschaften…
Kurt(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit wieder
Sehr gute Lage Ruhig Top Service Hervorragendes Essen Freundliches Personal Sauberer Strand Kristallklares Wasser
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Urlaub mit grossem Erholungswet
Sehr schönes Hotel ,direkte Strandlage .Super freundliches Personal .Essen einfach super ; sehr grose Auswahl am Büffet und immer frisch . Abends gutes Programm ,jeden Abend wechselnde Live Musik .
Christian(26-30)Deutschland
Ein Highlight für uns schöne Strände Top HOTEL
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Der Standart des Essens ist auf einem sehr hohen Niveau. Die Zimmer sind top eingerichtet. Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre und ist trotz seiner Größe kein Bunker.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Familienhotel mit schönen Strand in Ruhelage
Die Anlage ist ideal für Familien. Schöner sauberer Sandstrand, das Wasser wird sehr langsam tiefer. Am Strand ist einige fleissige Kräfte beschäftigt, die Getränke und Speisen zu den Liegen bringen. Die Strandbar sehr schön angelegt. Handtücher werden täglich frisch auf die Liegen gelegt. Eine der Poolanlagen ist für einen Zimmerbereich im Ersten Haus reserviert, hat keinen direkten Strandzugang. Der zweite Pool liegt direkt am Strand. Einige Zimmer haben eigne Privatpools - richtig lessig.Die Zimmer sind…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Wohlfühlhotel direkt am Meer, komme wieder!
Super schönes Hotel für entspannten Urlaub. Liegt direkt am glasklaren Meer und lässt keine Wünsche offen. Kann man sich nur wohlfühlen!