Bewertungen (1.880)

Dr.heinrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Urlaub trotzdem!
Das Hotel allgemein ist sehr gut, schon, sauber mit viel liebe eingerichtet, das Manko ist das das Hotel abseits liegt und keine große Möglichkeit zum einkaufen gibt ! Da das im Hotel nur Halbpension angeboten wird, will man ab und zu etwas Obst oder was anderes kaufen, es gibt zwar im Hotel ein Kiosk, aber nur Snacks , Wasser und paar Milchprodukte, bei so Unmengen von Kindern ( am meisten Russen) muss doch ein Minimarket geben, ich kann nicht versehen wo essen die Kinder 1-12 jahre zu Mittag? Haben keine kinder…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr familienfreundliches Hotel.
Eine sehr gepflegte Hotelanlage. Direkt an einem flachabfallenden Sandstrand mit Badebucht. Kinderanimation mit Kids-Club ist vorhanden. Für Erwachsene gibt es eine leichte Sportunterhaltung. Liegen und Schirme sind am Pool und Strand sind kostenfrei. Beachbar und Taverne für Essen und Trinken sind vorhanden. Es gibt 2 Pool`s mit Badeaufsicht. Zimmer werden jeden Tag geputzt. Strandtücher und Badetücher werden jeden Tag gewechselt.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles in allem hat es uns gut gefallen.
Da war nicht gewusst haben, dass dies kein Erwachsenenhotel war, haben wir auch nicht mit den vielen Kleinkindern gerechnet.
Georg(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub der Superlative
Dieser Urlaub war einfach super. So einen freundlichen Empfang hatten wir noch nie. Das Zimmer super sauber, täglich frische, weiße Wäsche und sehr ruhig. Genügend Liegen mit täglich frischen Strandtüchern am Standstrand, wobei wir die Sonnenliegen mit Schirm im kinderfreien ( ab 12 Jahre ;-) ) Bereich bevorzugten, der auch im Speisesaal angeboten wurde. Das Essen 1 A ***** Das gesamte Personal - alle Achtung - immer freundlich und zuvorkommend - nicht aufgesetzt! Empfehlenswert die Stunden ( Stretching,…
Sören(26-30)Deutschland
Gutes Hotel am Strand, aber eher für Familien
Schönes Hotel mit schönen großen Zimmern direkt am Strand. Jedoch fast ausschließlich Familien mit kleinen Kindern, also eher nicht für Ruhe suchende Reisende. Gutes, umfangreiches Frühstück
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Dieses Hotel ist für einen Badeurlaub perfekt.
Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, dennoch sehr gepflegt. Familienfreundlich, Zimmer sauber, Personal freundlich und bemüht. Strand einfach wunderschön! Essen abwechslungsreich.
kristina(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr vielen Kindern
Ein perfektes Familienhotel. Das Essen war gut, der Strand schön und die Angestellten sehr sehr nett. Vielleicht kein gutes Hotel für Paare, die ihre Ruhe haben wollen.
Peter(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekte Relaxwoche für Wiederholungstäter!
Unser vierter Aufenthalt in Folge - das sagt doch fast alles! der gepflegte Sandstrand, die ausgezeichnete Verpflegung und die vorbildliche, freundliche Betreuung durch Rezeption und Management machen uns zu Stammkunden!
Regina(56-60)Deutschland
Besser geht nicht
Das Hotel ist einfach nur perfekt für einen gelungenen Urlaub. Die Zimmer sind außergewöhnlich eingerichtet und der Service ist Top.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super tolles Hotel
Ganz tolles Hotel, direkt an einem kleinen Sandstrand. Hotelzimmer sehr gut. Wir wollten nur etwas runter kommen und das ist uns sehr gut gelungen!