Wunderschönes Hotel. Sehr gepflegte und ruhige Anlage. Super Service. Sehr gute Küche. War bereits vier mal mit Familie und jetzt mit Schwester in diesem Traumhotel und komme sicher im nächsten Jahr wieder.
Wir hatten eine Maisonette. Super geräumig. Total bequeme Boxspring Betten. Alles vorhanden was man braucht.
Für die Küche gibt es für uns nur ein Wort...."Spitze". Wir waren schon in vielen Hotels in Griechenland, aber auch in anderen Ländern. Wir haben nie vergleichbar gut gegessen. Immer abwechslungsreich, sowohl landestypisch als auch international und von sehr guter Qualität. Es gibt einen Innen- und einen Außenbereich (Dach-Terrasse). Trotz guter Belegung des Hotels, auch mit kleineren Kindern, empfanden wir die Geräuschkulisse nie als störend.
Der Service des gesamten Personals, von Rezeption über Restaurantbereich und Zimmer Service ist besonders hervorzuheben. Immer freundlich, immer hilfsbereit. Englisch spricht jeder, deutsch ebenfalls sehr viele.
Ruhig direkt am Strand gelegen. Wunderschöne grüne Landschaft mit türkisfarbenem Meer. Shuttle Service zum typisch griechischen Hafenstädtchen Neos Marmaras vom Hotel täglich kostenlos. Für Gäste die viel erleben bzw. sehen wollen empfiehlt sich ein Mietwagen, den man direkt im Hotel buchen kann. Ein Tipp ist die in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichende urige Taverne auf der Klippe mit traumhaftem Blick.
Poolanlagen sehr gepflegt und sauber. Ein Pool im Frühjahr und Frühsommer beheizt. Tagsüber leichte Animation mit z.B. Wassergymnastik, Boccia, Beach- bzw. Wasser-Volleyball. Abends nette Unterhaltung in der Strandbar mit Live Musik. Wer im Urlaub Wert auf viel Action und Unterhaltung erwartet, ist hier fehl am Platz. Für uns war es genau richtig zum erholen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Dimitrios |