Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhafter, entspannter Strandurlaub
Wir waren zwei Wochen als dreiköpfige Familie im Anthemus Sea Beach Hotel & Spa. Das Hotel liegt in einer Bucht mit traumhaftem Strand, welcher mit der blauen Flagge ausgezeichnet ist. Es hat zwei Pools, welche wir allerdings nicht genutzt haben.
Für einen entspannten Strandurlaub mit angenehmer Animation und Sportprogramm ist dieses Hotel hervorragend geeignet. Auch der Kids Club und die Mini Disco haben unserem Junior (4 1/2) sehr viel Spaß gemacht.
Freundlicher Empfang. Schneller Check-In. Wurden mit Gepäck von einem Elektrocaddy zum Zimmer gefahren. Viele Familien mit Kleinkindern. Abends sollte man sich an zwei Personentisch setzen um beim Essen etwas Ruhe zu haben.
Unsere Unterkunft war immer sehr sauber und sehr gepflegt. Es gab nix zu beanstanden. Was zu verbessern wäre sind die Teppiche auf den Fluren und der Fitnessraum.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist echt gelungen. Man kommt sich vor wie in einem Mini Dörfchen inkl. Dorfladen. Kleiner Privater Sandstrand. Kleiner Spielsalon. Kinderbetruung und Animation. Die Zimmer sind Standartgrösse und sehr sauber.
Das Beste am Hotel ist aber die Küche. Das Abendessen war fantastisch, abwechlungsreich und üppig.
Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen.
Einzige Minuspunkte sind die lange Anfahrt mot dem Transferbus (ca. 2h) da der Bus bei vielen Hotels anhält und dass es in unmittelbarer Nähe des Hotels nichts…
Wir haben nach Ruhe gesucht und die dort gefunden. Sehr schönes Hotel, sauber und freundlich.
Wir haben das Hotel schon weiter empholen und werden das immer noch tun.
Buchen, ankommen und gleich wohlfühlen, sehr schön
Sehr schönes, gepflegtes Hotel an einer kleinen Strandbucht. Der Hotelkomplex und die Gartenanlage ist architektonisch funktional und ansprechend gestaltet.