5 Sterne mit 3 Pools und eigenem Strand und Spa. 4 Restaurants und so freundliches und zuvorkommende Personal habe ich noch nicht erlebt.
2 TV mit Balkon, kleiner Küchennische, Mini Kühlschrank und 2 Klimaanlagen im Zimmer.
4 Restaurants. Hauptrestaurant mit Buffet, live Booking und großer Auswahl, eine Taverne mit klassischen griechischen Essen, eine Beach Bar und Gourment Restaurant mit Piano Bar.
Einfach nur Perfekt...Alle Freundlich und das Personal konnte uns nach 2 Tagen schon mit Zimmernummer und Namen, und Getränkewunsch zuordnen. Gepäckservice und Rezeption ebenfalls hervorragend sowie die im Hotel angesiedelte Auto Vermietung.
Liegt direkt am Strand in Elia. Würde dringend ein Mietwagen empfehlen...da das Hotel zwar traumhaft schön liegt aber auch abseits. Transfer von Thessaloniki zum Hotel etwas mehr als 1std.
Für Groß und Klein etwas dabei...vom täglichen Kids Club bis zum Sport Angebot. Abends gibt es oft die Auswahl zwischen live Musik und dem Angebot der Hotel eigenen Gästeanimation.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Marius |