Bewertungen (1.880)

Michael(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klein und fein
Tolles Hotel in charmanter Größe. Gutes Essen, saubere Zimmer und ein toller Zugang zum Strand. Es gibt genügend Liegen für alle Gäste .
Peter(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Unser 6. Aufenthalt im Anthemus-wieder ein Genuss!
Unser sechster Aufenthalt in Folge - das sagt doch fast alles! der gepflegte Sandstrand, die ausgezeichnete Verpflegung und die vorbildliche, freundliche Betreuung durch Rezeption und Management machen uns zu Stammkunden!
Björn(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super erholsamer Urlaub! Garantie des Wiedersehens
Zwangloses Hotel in schöner Lage. Ausgezeichneter Service und schöne Zimmer. Perfekt um einen erholsamen Urlaub mit tollem Strand zu erleben.
Marion(51-55)Österreich
Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist übersichtlich und sehr gepflegt. Vom Supermarkt bis zur Taverne alles vorhanden.
Sumsi(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nie wieder.....das Hotel hat seinen Charme total v
Kein Vergleich mehr zu 2019, kein Erholungswert vorhanden. Zu 95% ausschließlich Familien mit kleinen Kindern, vorwiegend Rumänen und Bulgaren. Entsprechender Lärmpegel, rücksichtslose Eltern, schreiende Kinder und das in Massen......NIE WIEDER!!! Wir haben mit anderen Paaren (ohne Kinder verreist) gesprochen, waren alle enttäuscht.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel mit großartigem Personal - das 2. Mal
Tolles Hotel mit großartigem Personal Auch der 2. Urlaub im Anthemus Sea Beach Hotel und Spa überzeugte. Es war zum Vorjahr kein Nachlassen beim großartigen Service, der Freundlichkeit und Fürsorglichkeit des gesamten Personals zu spüren. Sie alle hatten Anteil, dass unser Urlaub wieder zu einem unvergesslichen Erlebnis wurde.
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein in die Jahre gekommenes Strandhotel
Das Hotel liegt an einem wunderschönen, flach abfallenden Sandstrand. Sehr in die Jahre gekommen, mit Ausnahme der neu renovierten Juniorsuiten, welche wirklich sehr groß und ansprechend eingerichtet waren.
Svetlana (31-35)Deutschland
Toller Erholungsurlaub!
Eine wunderschöne Anlage mitten in Olivenplantagen. Wir kommen irgendwann wieder! Wir waren nach der Suche nach Erholung und fanden diese in diesem Hotel. Es ist perfekt zum entspannen, essen und schwimmen.
Sofia(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das beste Hotel für den Körper und die Seele.
Wir waren in diesem Hotel 7 mal. Super komfortables und sauberes Hotel mit sehr guter Ambiente, schönen Zimmern und schönem Strand. Meiner Meinung nach ist dieses Hotel das beste aus vielen die wir besucht haben.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekter Strandurlaub! Wunderbares Hotel!
Es ist ein sehr schönes Hotel . Alles sehr sauber, neu gemacht. Schöne Gartenanlage. Super Pools und der Privat Strand ist herrlich.