Mario (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist absolut zu empfehlen !

Die Hotelanlage ist sehr großzügig angelegt, alles was man braucht ist schnell und unkompliziert zu erreichen. Das Personal ist nett und freundlich und immer hilfsbereit. Mit englisch und sogar deutsch! kommt man gut zurecht😅 Wir nutzten das Hotel als Ausgangspunkt für viele Unternehmungen in der näheren und weiteren Umgebung und auch für ein paar sehr entspannte Strandtage.

• Unser Zimmer war sehr sauber, hell und freundlich eingerichtet. Toilette separat, im Bad Dusche und Badewanne, große Spiegel und sehr hell. ( Hotel scheint einen Vertrag mit einem Leuchtenhersteller zu haben😂😂) Zwei große LED-Fernseher im Zimmer, einer im Sitzbereich ( Couch, kleiner Tisch + zwei bequeme Sitzgelegenheiten) und einer im Schlafbereich ( ein großes Bett… sehr bequem). Klimaanlage ist leise und effizient und manuell einstellbar. Wie gesagt sehr schöne große Zimmer…nichts zu meckern!!!

• Gastronomie war in allen Bereichen sehr gut.

• Das Servicepersonal war stets hilfsbereit, freundlich und für alle Fragen zugänglich. Falls es sprachliche Probleme gab, wurde man freundlich an einen kompetenten Mitarbeiter weiter geleitet!

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen, mit schönem großen und sauberen Strandbereich! Uferbereich flach abfallend und sehr gut auch für kleinere Kinder geeignet. Leihwagen ist zu empfehlen, da es auch rundherum in der näheren und weiteren Umgebung viel zu entdecken gibt!

Fitness- und Wellnessanlagen konnten leider auf Grund der Corona Situation nicht genutzt werden… Räumlichkeiten waren aber top! Poolanlage top… aber von uns nicht genutzt… wir gehen lieber ins Meer! Entertainment Programm wurde dezent und nicht aufdringlich angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021