Sehr schöne gepflegte Anlage mit einem wunderschönen Garten. Das Hotel grenzt direkt an einen schönen kleinen hoteleigenen Sandstrand. An der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen.
Gutes Hotel, sensationeller Ausblick vom Balkon, super freundliches Personal und sehr guter Service, Essen gut und abwechslungsreich, kurzum sehr empfehlenswert!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel, schöner und erholsamer Urlaub!
Wir sind als Familie mit 2 kleinen Kindern verreist. Wir hatten eine späte Anreise, das Hotel hat uns sehr freundlich begrüßt. Wir bekammen gleich bei der Ankunft ein Upgrade von einer Junior Suite auf ein Lux Appartement. Sehr sauber und sehr gross. Ein eigener Strandabschnitt mit Liegen. Schöner und sauberer Pool (wir waren im Oktober, die Pools sind beheizt) Das Essen war super lecker und abwechslungreich. Das Personal immer freundlich. Wir können das Hotel gut weiter empfehlen! Sehr ruhige Lage.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eines der schönsten Hotels
Die vielen sehr guten Beurteilungen sind berechtigt. Das Hotel ist super. Die Gäste sind international. Das Hotel kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden.
Gepflegte Anlage mit gemischten Publikum, Familien, Alt, Jung, Paare. Obwohl das Hotel recht gut gebucht war, standen immer ausreichend Liegen zur Verfügung. Eher etwas für Urlauber die Ruhe und Entspannung suchen.
Hotel in schöner und ruhiger Lage mit direkten Zugang zum Meer. Das Wasser war glasklar und morgens spiegelglatt. Es waren ausreichend Duschen vorhanden und man konnte die Handtücher jederzeit austauschen.