Bewertungen (1.880)

Thomas(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder.
Wir sind gerade zurück von unserem jetzt drittem Urlaub in diesem schönen Hotel. Das Hotel ist ideal für Paare die einfach Ruhe und Entspannung suchen. Im Hotel fühlt man sich vom ersten Moment an willkommen und die gesamte Belegschaft ist bemüht, dass es für den Gast ein wunderschöner Urlaub wird. Vom Hotelmanager persönlich begrüßt, hat uns dann Andreas auf seine freundliche Art durch die Anlage gefahren und uns zum Zimmer bebracht. Wir hatten seitlicher Meerblick gebucht und direkten Meerblick bekommen. Das…
Mario(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel ist absolut zu empfehlen !
Die Hotelanlage ist sehr großzügig angelegt, alles was man braucht ist schnell und unkompliziert zu erreichen. Das Personal ist nett und freundlich und immer hilfsbereit. Mit englisch und sogar deutsch! kommt man gut zurecht😅 Wir nutzten das Hotel als Ausgangspunkt für viele Unternehmungen in der näheren und weiteren Umgebung und auch für ein paar sehr entspannte Strandtage.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Angenehmer Strandurlaub in schöner Hotelanlage
Schönes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage. Pools und Hotelstrand ok. Allerdings: Es gibt in der Umgebung wenig zu unternehmen. Reiner Strandurlaub.
Dieter(71+)Deutschland
Nicht noch einmal
Unser Hotel Antheamus" hat nach unserem Eindruck unter allen Hotels, die wir bisher besucht haben, die schlechteste Gastronomie. Als Vorspeise eine - allerdings große - Vielzahl von Salaten, das war es aber auch schon. Keine kleine Leckereien und Überraschungen, jeden Tag im Prinzip dass gleiche Angebot. Die Hauptspeisen waren kaum gewürzt, sämtlich lauwarm, das Angebot einfallslos. Insgesamt: für ein 5-Sterne-Hotel mehr als schwach.
Kathrin (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rundum zufrieden.
Sehr ruhige, gepflegte und grosszügige Anlage. Direkt am Hotel eigenen sandstrand. Das Zimmer war gross und sehr sauber und das Essen gut und abwechslungsreiche.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein immer wieder sehr gutes Hotel.
Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel, da es einfach so gut ist. Es war teuer (besonders in der Hauptsaison im Juli), aber man bekommt auch etwas geboten. Das Essen, der Service, der Strand, die schöne Anlage, die schönen Zimmer: alles ist einfach sehr sehr gut und das trotz Einschränkungen, die Corona noch mit sich brachte. Durch Corona bedingt war das Hotel auch nicht so voll wie sonst, was eigentlich recht angenehm war. Allerdings waren die Wellnessangebote (Massage/Sauna/Hallenbad) nicht möglich und…
Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir hatten doch noch einen wirklich schönen Urlaub
Ein ruhiges Hotel mit einem wunderschönen Strand. Man findet sowohl am Strand als auch am Pool eine Liege ohne reservieren zu müssen.
Stephanie(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Blumen und Bäumen. Alles war sauber. Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Strand ist für Kinder super geeignet, da er sehr flach ist und das Wasser erst weit draußen tiefer wird. Das Essen war sehr vielfältig und lecker.
Angela(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schoner Urlaub im Anthemus Sea Beach Hotel.
Sehr schones und gepflegtes Hotel mit einem wunderbaren Strand. Saubere Zimmer, freundliches Personal, Gastronomie gut.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel
Die Hotelanlage entsprach voll unseren Erwartungen. Das Personal war sehr freundlich . Das Zimmer mit Meeresblick war sehr gut.