Bewertungen (1.880)

Petra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top 5 Sterne Hotel
Dieses Top 5 Sterne Hotel ist absolut empfehlenswert. Als Familie mit zwei Kindern (4 und 9 Jahre) haben wir sechs wunderbare Tage am Meer verbracht.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ansprechendes Hotel, sehr gutes Essen,
Tolles Hotel, nicht zu groß , die ganze Anlage schön gestaltet und sehr gepflegt, schöne Zimmer und sehr freundliche Mitarbeiter
Holger(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Paradies
Sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal. Schöne Landschaft und ausgedehnte Strände. Sehr ruhige Lage. Fühlten uns wie im Paradies
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit tollem Service
Ein tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Toller Ausgangspunkt, um mit einem Mietwagen die Halbinsel zu erkunden.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Anlage, tolles Meer, hohe Getränkepreise
Wunderschöne sauber Anlage mit viel n Blumen und schöner Bepflanzung. Freundliches und hilfsbereites Personal. Schönes Meer. Sehr viele Familien mit kleinen Kindern, deswegen auch extrem hoher Lärmpegel egal ob am Strand oder im Speisesaal. Leider wird auch hier fleißig die Liegen am Pool und am Strand in der früh vorreserviert, obwohl überall Schilder stehen, dass es vom Bademeister entfernt wird. Leider wird dies aber auch nicht umgesetzt. Für mich ein Stressfaktor, da man zeitlich aufstehen muss um eine schöne…
Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel mit etwas Abzug bei den Speisen
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit tollem Zimmer, tollem Strand und super Service. Mietauto zu empfehlen. Etwas Abzug beim Essen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub im Anthemus Beach & Spa Hotel
Sehr schönes Hotel mit überschaubarer Gästezahl. Ruhige Lage am Sandstrand. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Wir würden die Reise wieder buchen. Nur der Transfer am Rückreisetag war für uns unbefriedigend. Wir wurden so zeitig abgeholt, dass wir über 4 Stunden vor Abflug am Flughafen warten mussten. Das hätte man sicher anders organisieren können. Sonst waren wir mit allem sehr zufrieden.
Lorica(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nettes Hotel an traumhafter Bucht
Äußerlich schon etwas in die Jahre gekommen, befinden sich hier über 200 teilweise komplett renovierte Zimmer auf mehrere dreistöckige Gebäude verteilt, eingefasst in eine schöne Gartenanlage direkt am wunderschönen Strand von Elia. Zur Anlage gehören zwei Pools (einer davon beheizt) und ein Strandabschnitt mit eigenen Liegen. Es waren zu jeder Tageszeit freie Liegen vorhanden, Liegenreservierer waren jedoch trotzdem unterwegs. Der Strand ist im Uferbereich etwas kieselig, im Meer wunderbar feinsandig und klar. Es…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Saisonabschluss
sehr schöne 5 Sterneanlage, wo das Preis-Leistungsangebot kurz vor Saisonende passt. kein Bettenburgenflair, weitläufige Anlage direkt am Strand mit Pools, Bars und Taverne
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Absolut zu empfehlen!
Super Personal vom Empfang,, über das tolle Frühstück und Dinner bis zum Reinigungspersonal (Zimmer, Strand ect). Wir waren begeistert! Auch auf spezielle Allergien (Knoblauch!) wurde super eingegangen. Vielen Dank an Ivan und sein tolles Team!