Bewertungen (1.880)

Barbara (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für uns einfach nur Weltklasse
Das Hotel ist super schön. Auch das Hotel Team man wird super bedient und in allen Lagen wird ein sofort geholfen. So ein klasse Hotel findest du nirgendwo, wie es mit seinen Gästen umgeht einfach nur genial. Das Essen Früh und Abends ist ein Traum. Wir fühlen uns immer wieder woll in diesem wunderschönen Hotel, und wenn die Gesundheit mitspielt kommen wir zum 8 mal. Drum Dankeschön für alles. Es Grüßen die Stammgäste Barbara Scherzer und Achim Sonntag .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfektes Hotel für Familien
Super freundliches Personal, kinderfreundlich und immer gut gelaunt. Das Zimmer war sehr liebevoll eingerichtet und alles ist super sauber 👍🏼
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Anthemus Sea and Beach
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr guter Service! Kostenloses Upgrade des Zimmers. Sehr schönes Hotel mit schöner Anlage und direkter Zugang zum Strand. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Die Getränke sind leider etwas teuer.
Uta (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhotel in Top-Lage! Immer wieder gern :)
Gemütliches Hotel ( keine Bettenburg) an einer wunderbaren Bucht auf dem schönen grünen Finger sirthonia.
André(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein gutes Hotel, mit horrenden Preisen
Schönes, gepflegtes Hotel in (sehr) ruhiger Lage. Toller, sauberer Strand. Gute Animation für Kinder. Horrende Preise in Beach-Bar, Taverne und Kiosk.
Tom(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel
Sehr schöne und gepflegte Anlage in ruhiger Umgebung mit sehr sauberem Meer. Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal.
Thomas(56-60)Deutschland
Toller Urlaub
Wir waren jetzt zum fünften Mal in diesem Hotel. Die Anreise vom Flughafen bleibt weit. Manche nehmen daher von Beginn an einen Mietwagen. Wir haben für einen Tag einen Mietwagen am Hotel gebucht. Klappt super und der Service vor Ort ist super. Man wird am Hotel schon sehr freundlich begrüßt und der Urlaub beginnt spätestens in diesem Moment. Persönlich wird man zum Zimmer gefahren und alles Neue am Hotel wird gezeigt und erklärt. Es gibt einen neuen Chefkoch. Das Essen und die wechselnde Auswahl sind super. Ein…
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Strandhotel für Familien
Sehr gepflegtes und schönes Hotel mit guter Lage für Strandliebhaber. Das Halb Pension Angebot ist sehr zu empfehlen, da das Essen sehr lecker ist. Allerdings finde ich die Getränkepreise für überzogen.
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einfach Toll !!!
Einfach alles ein Traum. Tolle Lage, netter Service und der Strand ist wunderschön. Würden wir immer wieder machen. Leckeres Essen
Nicole(51-55)Deutschland
Schönes Strandhotel
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Anlage ist schön gestaltet, der flach abfallende Sandstrand ist sehr schön. Wir fanden das Essen sehr gut für ein Büffet-Restaurant. Jeden Tag andere Gerichte, sehr viel Auswahl auch für vegetarisch Speisen. Es war abends auch nicht zu unruhig im Speisesaal, da wir im der Nachsaison dort waren. Auch am Strand und an der Bar war nicht zu viel los. Es wurde jeden Abend in der Bar live Musik gespielt. Salsa, griechisch, Rock n roll, Jazz... Die Umgebung gibt allerdings nicht…