Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel
Sehr schönes und gemütliches Hotel in guter, zentraler Lage. Frühstück gut und abwechslungsreich. Alles prima und gut..
Anton(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Qualität wie bei Loriot
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Trier. Wir waren hier mit 18 Personen 2 Nächte hervorragend untergebracht. Das Frühstück war reichhaltig und sehr gut. Der Parkplatz am Hotel war vidioüberwacht und sehr sauber. Wir wurden vom Personal aufmerksam bedient und geholfen. Abends konnten wir gemeinsam in einem Raum Fußball gucken und wurden während des Fußballspiels vom Nachtportier mit Getränken versorgt. Dieses Hotel ist sehr empfehlungswert.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Klein aber fein
Von den sehr guten Matratzen über die gewünschten zusätzlichen verschiedenen Kopfkissen und das geräumige Badezimmer ließ die Unterbringung für unsere Nachtruhe keine Wünsche offen. Einzig der Schrank mit wenigen Kleiderbügeln war ein kleines logistisches Problem. Wahrscheinlich hätte ein Wort genügt und auch das wäre gelöst worden. Das Frühstücksbuffet bot für jeden etwas, frisch und appetitlich angerichtet und obwohl das Hotel ausgebucht war, war immer alles vorhanden. Habe ich in 5-Sterne Häusern schon anders…

Anne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr schönes Stadthotel
Ein schönes Stadthotel. Wir hatten ein Doppel- und ein Vierbettzimmer. Platz mehr als ausreichend. Hotel und Zimmer stylisch. Hervorzuheben ist vor allem das gesamte Personal. Sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Von der Rezeption bis zum Frühstückspersonal. Die Bar war ein wenig klein :-) aber wir hatten dort trotzdem unserem Spaß.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr gutes Hotel - nur zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber - alles macht einen gepflegten Eindruck. Freundliches Personal am Empfang.
Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes, modernes Stadthotel, sehr zu empfehlen
Neues, modernes Hotel in der Nähe der Porta Nigra Beste Reisezeit für Trier ist sicher im Herbst, wenn der neue Wein "reif" ist und es noch warm genug für eine schöne Moselschifffahrt ist. Leider hatten wir im September 2013 Pech mit dem Wetter und es war kühl und regnerisch. Empfehlen kann ich das wieder neu eröffnete Restaurant Zum Christoffel. Sehr feine Küche zu einem angemessenen Preis.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Angenehmes kleines Hotel
Das Hotel liegt wenige Hunderte Meter von der Porta Nigra und bietet wenige Parkingplätze. Der Empfangsbereich is ziemlich klein und wird auch Frühstücksraum benutzt. Die Doppelzimmer sind ziemlich groß und schön eingerichtet. Man merkt dass die Zimmer vor kurze renoviert wurden.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ante Porta unsere Empfehlung
Dieses Hotel können wir sehr empfehlen. Sehr freundlich und sehr sauber alles. Wir nutzten dieses zur Städtereise. Alles unmittelbar fussnah erreichbar.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ideal für einen Städtetripp
Wir hatten das Ante Porta für einen Kurztripp nach Trier gebucht. Das Hotel liegt absolut City-günstig, 5 Min. bis zur Porta Nigra und Fußgängerzone, wo man wunderschön bummeln kann, und die andere Sehenswürdigkeiten praktisch "am Weg" liegen. Das Hotel können wir guten Gewissens weiterempfehlen; die Zimmer sind schön geräumig und modern eingerichtet ebenso wie das Bad. Es gibt einen Lift bis zum 2. Stock, der 3. und 4. Stock haben nur wenige Zimmer und sind dann über die Treppe zu erreichen. Wer es nicht laut…
Zdzislaw(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolut zu empfehlen!
Das Ziel unserer diesjährigen Pilgerwanderung, und ein GUTES ziel. Hotel ist in einem sehr guten zustand. Es besticht durch sauberkeit und sehr freundliches, kompetentes personal. Wir werden im November wiederkommen um uns Trier mal im Winter anzusehen.