Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hirtermadl...
Das Hirtermadl habe ich zwar nicht angetroffen, dennoch kann ich als langjähriger Südtirol-Urlauber nur allen, die das Land, die Menschen und das gute Essen lieben ans Herz legen, einmal den Gurtenhof der Familie Knoll in Tisens zu besuchen. Für uns wird der heurige Urlaub in besonders schöner Erinnerung bleiben. Ein recht herzliches "Vergelt´s Gott" für die wunderbare Zeit nochmal an Sabine und Erich Knoll.
Judith(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Urlaub pur
Das Anwesen mit den Ferienwohnungen und einem schönen Garten ist ein wundervoller Ort, um zu entspannen und neue Kraft zu schöpfen. Die Wohnungen sind mit Liebe und im Stil des Haues gestaltet. Die Gastgeber sind herzlich, offen und wunderbare Menschen. Ich habe mich sofort wohlgefühlt.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ort zur Erholung und Wohlfühlen
Wir waren das 1.Mal im Gurtenhof und fühlten uns von Beginn an angekommen, willkommen und einfach gut. Herrlich die Lage und Umgebung des Gurtenhofs, der Garten, die Wohnungen mit eigenen Namen ( wir waren bei Andreas Hofer zu Gast ?), deren Ausstattung und Sauberkeit, der vorhandene Wellnessbereich mit Kräutersauna ( von uns dieses mal leider nicht genutzt ☹, der Garten war zu schön ??).... es passt einfach alles. Ein dickes Danke also an unsere Gastgeber Sabine und Erich Knoll. Lernt man sie kennen, weiß man…

Eric(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr zu empfehlen !
Individuell und liebevoll eingerichtete Zimmer mit herzlichem Service (und ausgezeichneter selbst bereiteter Marmelade)
Anita(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine Urlaub wie zu Hause.
Das Ansitz Gurtenhof hat eine Ambiente, in der mann sich einfach wohl fühlt. Wir waren drei Wochen in September da und es war wunderschön. Die Gastfamilie Knoll ist so freundlich und weltoffen. Die Wohnungen sind sehr gut und geschmackvoll eingerichtet.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderbar erholsame Tage in Südtirol
Die Gastgeberfamilie K. ist wahnsinnig nett und hat uns sehr herzlich aufgenommen. Die Ferienwohnung und das ganze Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet und alles ist sehr sauber. Die Sauna haben wir auch nutzen können und auch hier ist alles sehr angenehm. Wirklich rundum schön und sehr zu empfehlen! Wir kommen bestimmt wieder!!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöne Wohnungen und sehr nette Betreuung.
Wir haben eine Ferienwohnung in Südtirol etwas abseits des Trubels gesucht und in Tisens gefunden. Die Ferienwohnungen sind sehr komfortabel und schick eingerichtet und bezüglich der Sauberkeit gibt es keinerlei Beanstandungen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wünserschön erholsamer Urlaub in toller Wohnung
Wir wurden sehr herzlich von Familie Knoll empfangen. Das Haus und die Ferienwohnung ist wunderschön, sehr sauber und top gelegen. Wirklich toller Urlaub, wir kommen sehr gerne wieder.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tutto all ottimo - mit besten Empfehlungen!
Liebe Familie Knoll, liebe Sabine, lieber Erich, mittlerweile kennen wir ja alle euere Ferienwohnungen - auch die wunderbar mediterrane am Gardasee. Jede ist gleichermaßen perfekt, stilvoll eingerichtet, in allen Details stimmig und komfortabel. Der vollkommen entspannende Urlaub ist aber auch deshalb möglich, weil ihr als überaus nette Gastgeber euere Gäste sehr feinsinnig begleitet. Ihr seid eben die offenen, warmherzigen Südtiroler und gleichermaßen die Italiener mit dem entsprechenden Lifestyle. Kaum ein…
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wellness in historischem Ambiente
Sehr schöne Ferienwohnungen in einem liebevoll und mit viel Blick für's Detail renovierten historischen Gebäude. Wir waren im Apartment "Andreas Hofer", super ausgestattet und für 2 Erwachsene + 2 Kinder optimal. Sehr nette Gastgeber und viele Extras wie der Sauna-Bereich oder die Möglichkeit vor Ort Marmelade oder Wein zu kaufen. Wir kommen gerne wieder!