Tugba(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für einen Kurztrip geeignet
Sehr familiär und sehr freundlich. Könnte aber etwas moderner sein. Sehr zentral gelegen. Trotzdem war alles in allem gut.
Patrik(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter Aufenthalt für einen erholsamen Urlaub
Annandale B & B ist ein verstecktes Juwel in Dublin. Wir verbrachten zwei Nächte mit meinen Elterns und genossen die herzliche Bewirtung von Julie in einem familiären Ambiente. Ausgezeichnetes Irisches Frühstück, saubere, geräumige Zimmer und ruhige Nächte. Vielen Dank, Julie, dass Sie unsere Reise zu einem perfekten Urlaub gemacht haben. Wir können diese tolle Unterkunft nur empfehlen.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nur für Schülerreisen geeignet
Das Haus liegt in der Nähe des Flughafens, daher gut erreichbar. Nette Gastgeber. Winzige Zimmer. Ein Kofferauspacken ist nicht möglich. Winziges Bad mit kleinem Waschbecken. Kalt- und Warmwasser funktionieren nur über einen 3 sec-Drücker. Klospülung funktioniert nur alle 10 Min. Eigentlich keine Parkplätze vor dem Haus. Parken in einer Seitengasse. Fußweg zum Bus gute 20 Minuten. Keine Restaurants in der Umgebung. Das B+B eignet sich eher für Schülerreisen, für Erwachsene mit längerem Aufenthalt über eine…

Monika(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles B&B mit sehr freundkichen Gastgebern
Sehr freundliche, aufgestellte und hilfsbereite Gastgeber! Sie schäten den Kontakt zu ihren Gästen und zeigten uns dass wir nachfragen mussten, div. Ausgangs- und Freizeitmöglichkeiten!