Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.600)

Soraja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne kleine Anlage mit direkter Strandlage. Wir waren das dritte mal in diesem Hotel und es war genau so schön wie beim ersten mal. Ich würde es immer weiter empfehlen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ihmmer wieder !!!
Bis lang war der beste Hotel in dem ich mich befunden habe, in allen hiensichten, würde gerne noch mal hin kommen . Ein schöner flachabfalender Strand gut geeignet für Familien mit Kindern.
Christina(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Empfehlung für Strandurlauber
Sehr gepflegte, sehr saubere Anlage direkt an einem wundervollen Strand - nur leider auf der Vorderseite direkt an der sehr verkehrsreichen, lauten Schnellstrasse
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Unser Lieblingshotel!
Unser 3. Urlaub in unserem Lieblingshotel war wieder wunderschön! Die Gästebetreuung Nathalie war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist sehr schmackhaft bei einer großen Auswahl. Yildiz an der Rezeption ist immer freundlich und erfüllt alle Wünsche. Danke für diesen tollen Urlaub!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel. Super Lage. Mitarbeiter freu
Ein super schönes Hotel. Zimmer sind sehr sauber. Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Sehr guter Service. Kann man nur weiter empfehlen
Sunay(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traum Urlaub
Hi sehr schöne hotel ich grüße Frau y. und Herr s. bei reception bester kellner von hotel Mehmet A. er bekommt von mir 1000 Stern
Siegbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Schöner Urlaub auch in „Corona-Zeiten“
Sehr schönes Strandhotel direkt am Strand ( Privatstrand ) mit super Service. Liegen am Pool und am Strand sind gratis und es ist ein internationales Publikum im Hotel.
Bianca und Lutz(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder Annabella Diamond
Super Hotel sehr freundliches Personal sehr gute Strandlage sehr sauber Animation ist auch gut gute Speisen Auswahl und Getränke
Büsra (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr zu Frieden, empfehlenswert!!
Wir waren sehr zufrieden, das essen war sehr lecker, Hotel und die Zimmer sind sauber, und es gab viel Entertainment. Wenn wir ein Angebot finden würden wir wieder dahin
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Hotel ist weiter empfehlenswert
schönes familieres Hotel kurze Wege zum Strand zum einkaufen nach Avsallar zirka 20 min.zu Fuss waren schon das 6mal da und haben uns wieder sehr wohl gefüehlt Danke deshalb an das gesammte Personal